71
Спортивный лагерь-зачем он нужен?
Предлагаю подискутировать на эту тему. У меня сомнения в этом году пришли,хочу послушать кто что думает.
Если кратко мысль - за эти же деньги можно набрать спортивную форму индивидуальными занятиями (если это не групповой спорт,к примеру или вся группа не хочет ехать, но готова в сентябре ударно заниматься перед началом сезона).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю подискутировать на эту тему. У меня сомнения в этом году пришли,хочу послушать кто что думает.
Если кратко мысль - за эти же деньги можно набрать спортивную форму индивидуальными занятиями (если это не групповой спорт,к примеру или вся группа не хочет ехать, но готова в сентябре ударно заниматься перед началом сезона).
Я бы тоже не понимала, но для командного спорта других вариантов нет. Где команда- там и ты. Как дома и на даче организовать 6 часов тренировок в день, не представляю))
Хотя в этом году нас ужас -в лагере ротовирус, из 22 человек 14 слегло.
Кормят плохо, порции маленькие. Много дают рыбу, но рыба вообще-то на любителя, особенно у подростков.
Хотя в этом году нас ужас -в лагере ротовирус, из 22 человек 14 слегло.
Кормят плохо, порции маленькие. Много дают рыбу, но рыба вообще-то на любителя, особенно у подростков.
Ребят, вот уже какое сообщение - про 6 часов тренировок в день. У ребенка. Как я понимаю - не взрослого (до 12 лет считаю - не взрослый ребенок). Вы считаете это нормально? Это реально вообще в таком возрасте столько тренироваться? Нет, правда, вот хоть кто-то из взрослых пробовал тренироваться по 6 часов каждый день? Пусть даже в течение одной недели. У меня самой бывают тренировки 3 часа, я достаточно молода и очень вынослива, и полагаю еще один час, четвертый, я бы вынесла, и то это была бы тренировка на "отвяжитесь". Но 6 часов?!?
Или это олимпийские надежды какие-то подрастают?
Или это олимпийские надежды какие-то подрастают?
Алла
6 часов в день-ужас какой-то! Моей 8, занимается ФК,мы тоже уже ездили в спорт. лагеря, поcле 4 тренировок (включая лёд, балет,ОФП), она никакая была, плакала от усталости,в этом году было 3 часа в день-для её возраста самое то,больше не надо....и кстати, я заметила такую тенденцию-мы каждый год летом отдыхаем от тренировок 3 недели, так после этого отдыха, казалось бы-она вообще забыла,как на коньках стоять, ан нет: вдруг начинают получаться элементы,которые до этого тренировала несколько месяцев и ничего не получалось...так что иногда: меньше-больше...
мамочки, осторожно с этими тренировками по 6 часов в день! Тренера иногда бывают неадекваты совсем, им на ваших детей плевать,а как только начнутся проблемы со здоровьем, она выбросят ваших детей за борт, а расхлёбывать вам...если у ребёнка талант и усердие есть, он многого добьётся, а если нет-то хоть обтренируйся, особых результатов не будет,а здоровье угробят...
мамочки, осторожно с этими тренировками по 6 часов в день! Тренера иногда бывают неадекваты совсем, им на ваших детей плевать,а как только начнутся проблемы со здоровьем, она выбросят ваших детей за борт, а расхлёбывать вам...если у ребёнка талант и усердие есть, он многого добьётся, а если нет-то хоть обтренируйся, особых результатов не будет,а здоровье угробят...
У нас все просто-кто не едет в лагерь, тот не играет. Но вид спорта коллективный. 10 июля закончились каникулы, с тех пор пашит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения