116
как откормить тощего подростка?
Плиз,не переносите в кормление ,там груднички!
Есть сын,14 лет. 170 рост 50 кг вес. Выглядит как Кощей,астеник. Ходит в тренажерку но ест очень плохо ,аппетит так себе,переборчив в еде. Он у нас еще и эстет- если,на его взгляд,еда плохо выглядит-есть не будет. Может,у кого нибудь есть опыт ,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз,не переносите в кормление ,там груднички!
Есть сын,14 лет. 170 рост 50 кг вес. Выглядит как Кощей,астеник. Ходит в тренажерку но ест очень плохо ,аппетит так себе,переборчив в еде. Он у нас еще и эстет- если,на его взгляд,еда плохо выглядит-есть не будет. Может,у кого нибудь есть опыт ,а?
У меня такой же - 14 лет, 170 см, 49-50 кг.
Весной до дачи был 53 кг.
И реально прибавился только животик такой неприятный.
В плавках выглядел как водяной из мультика.
За лето взялся за себя, похудел на 3 кг, на человека стал похож.
Но он совсем не кащей. Просто худой.
Но при этом покупала ему одежду для школы, ему подходят обычные мужские вещи размера xs.
Весной до дачи был 53 кг.
И реально прибавился только животик такой неприятный.
В плавках выглядел как водяной из мультика.
За лето взялся за себя, похудел на 3 кг, на человека стал похож.
Но он совсем не кащей. Просто худой.
Но при этом покупала ему одежду для школы, ему подходят обычные мужские вещи размера xs.
Никак. Муж 185 см - 69кг, сын 117см - 18кг :-)
Спасибо, успокоили )
Какое откармливание, идеальное телосложение у человека.
Сын 154 см и 32 кг - бухенвальдский крепыш ((
Ест за двоих, но похож на анатомическое пособие ((
Ест за двоих, но похож на анатомическое пособие ((
14 лет, 190 см, 75 кг. Худым не выглядит.
Anonymous
Про разборчивость в еде - простите, но это просто избалованность, которая изживается голодом в индивидуальные сроки.
Моего мужа вылечила армия, где давали водичку с листиком капусты. Он москвич, служил на Дальнем Востоке, мама далеко была. Дело было в 88 году.
Я, будучи в детстве очень избирательной в еде (мне мешали запахи, соусы, зелень, чеснок и куча всего) в 17 лет поехала в лагерь спортивный далеко от дома с последующим тур.переходом. Вот без преувеличения, вернувшись сказала: "Мама, теперь я ем все!". 20 лет с тех пр прошло и я могу до сих пор есть все.
Моего мужа вылечила армия, где давали водичку с листиком капусты. Он москвич, служил на Дальнем Востоке, мама далеко была. Дело было в 88 году.
Я, будучи в детстве очень избирательной в еде (мне мешали запахи, соусы, зелень, чеснок и куча всего) в 17 лет поехала в лагерь спортивный далеко от дома с последующим тур.переходом. Вот без преувеличения, вернувшись сказала: "Мама, теперь я ем все!". 20 лет с тех пр прошло и я могу до сих пор есть все.
Anonymous
У меня девочка. Вес 22 и рост 131, как писали выше о мальчике, все трусы на 4 годика и т.д. без утяжек никакая одежда не подходит. Ест ужасно мало, астенический тип. Что с этим делать, не знаю. Уже надоело переживать, сколько съела, столько съела, насильно не накормишь....Хотя я и папа худыми не были никогда.
у моей другая проблема: не как накормить, а во что одеть????? ест то номрально, молотит все без разбору. при этом рост 172, вес 44-45. тощааааая...... но при этом спорт 6 раз в неделююю а вот одеть я ее не могу..... детское на такой рост редко где найдешь, а во взрослом даже хс часто большим оказываестя
Моему 14. Рост 156 вес 45. Худоват вверху немного.. низ спортивный - так как занимается футболом.
А с чего он вдруг тощий. На нижней границе нормы. Сейчас мышцы оформятся и будет то что надо. Белковой пищи надо побольше ребенку. В этом возрасте мальчикам рекомендуют мясо, рыбу давать три раза в день.
Anonymous
Мой жрет, прости господи, в смысле правильно питаетсяв больших объемах,-) Однако-астеник. И гипотоник, С прекрасными анализами по всем фронтам. Меня бы не кощеистость смущала, а избирательность в еде и ворочение носа. Исключительно в смысле недополучения необходимых веществ. А вот младшую именно поэтому поим Педиашуром (нутридринк вкуснее, может быть, но он с белком коровьего молока, а Педиашур соевый), По составу Малоежка-баловство, Педиашур полноценное питание. Он даже в Ашане есть, 117 рэ бутылочка. Вкус анильный, не совсем буэ.
11 лет рост 170 вес не буду писать. Все советы отсюда пригодятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения