88
Рост мальчика 6лет, слишком высокий
Все переживают из-за маленького роста, а у меня обратная проблема. Сыну 6 рост 136, вес 28кг. По сравнению со старшим братом он на 2года старше, потому что все вещи которые от старшего остались носит на 2года раньше. В саду тоже самый высокий среди ровесников. Очень высоким быть не в кого я -172, муж -180, бабыдеды все вообще мелкие. У эндокринолога были год назад, все показатели были по верхней границе нормы для пятилетки, а сейчас по верхней границе нормы для семилетки, но ему-то всего 6. Это очень плохо или пусть растет? С кем проконсультироваться для собственного спокойствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе переживают из-за маленького роста, а у меня обратная проблема. Сыну 6 рост 136, вес 28кг. По сравнению со старшим братом он на 2года старше, потому что все вещи которые от старшего остались носит на 2года раньше. В саду тоже самый высокий среди ровесников. Очень высоким быть не в кого я -172, муж -180, бабыдеды все вообще мелкие. У эндокринолога были год назад, все показатели были по верхней границе нормы для пятилетки, а сейчас по верхней границе нормы для семилетки, но ему-то всего 6. Это очень плохо или пусть растет? С кем проконсультироваться для собственного спокойствия?
Anonymous
140 см в 6 лет и 8 месяцев ДЕВОЧКА. Папа -196, я- 170. Самое интересное, что я в ровно 7 лет была тоже 140 см, а в 12 лет - 167 см. Темпы роста ни о чем не говорят, расслабьтесь. Моя дочь не самая высокая в детском саду была и на подготовке были дети выше. Посмотрим 1 сентября, насколько "рослый" класс
Anonymous
134 см и 23 кг - ровно 6 лет. Тощий и высокий, старший был толще и чуть выше. Все вещи старшего с младшего просто слетают в талии, поэтому плавки, брюки и прочий низ деточка носит на 4 года, да, коротки брюки внизу, но с талии не слетают. Трусы на 3-4 года покупаю.
Насчет роста - старший у меня в школу пошел 144 см, нога была 36. Летом перед вторым классом нога выросла до 38 размера, рост до 150 см. Сейчас деточке 14 лет, рост 190, вес 75 кг, нога 47. Папа у детей 189 см, и я 176.
Ваш возможно приостановится в столь быстром росте, и просто будет слегка выше среднего, но может и не остановиться:)) - тогда будете мамой высокого мальчика:)
Насчет роста - старший у меня в школу пошел 144 см, нога была 36. Летом перед вторым классом нога выросла до 38 размера, рост до 150 см. Сейчас деточке 14 лет, рост 190, вес 75 кг, нога 47. Папа у детей 189 см, и я 176.
Ваш возможно приостановится в столь быстром росте, и просто будет слегка выше среднего, но может и не остановиться:)) - тогда будете мамой высокого мальчика:)
Anonymous
Мне бы ваши проблемы. Мой в 6.4 117 см ростом и 18 кг весом.
Я 157, муж - 183. Очень хочется надеяться, что не в меня, старший ребёнок среднего роста.
Я 157, муж - 183. Очень хочется надеяться, что не в меня, старший ребёнок среднего роста.
Anonymous
у меня рост 175, муж 187. Сын до 9го класса был самым мелким. в 10-11 вымахал до 186. Щас еще на пару см явно подрос ( 19 лет)
подруга и ее муж такого же роста, как и наша пара. Ее сын всегда был моего на голову выше ( одноклассники) Стоял на физре с другого края ( 2 или 3й) Есть фотка, где наши дети 8классники - мой по плечо сыну подруги. И есть фотка с выпускного. сын подруги на голову ниже моего.
подруга и ее муж такого же роста, как и наша пара. Ее сын всегда был моего на голову выше ( одноклассники) Стоял на физре с другого края ( 2 или 3й) Есть фотка, где наши дети 8классники - мой по плечо сыну подруги. И есть фотка с выпускного. сын подруги на голову ниже моего.
Anonymous
Если сильно переживаете, проверьтесь у эндокринолога. А так пусть растет, еще рановато судить, какой вырастет :)
Я как щас помню, мы в 4 классе с самым высоким мальчиком мерились, у него был рост 149, у меня 153. Я очень комплексовала в средней школе оттого, что быстро выросла. А выросла... до 167 см :))
Так что может до подросткового возраста вытянется и в 12 лет перестанет, только вширь.
Я как щас помню, мы в 4 классе с самым высоким мальчиком мерились, у него был рост 149, у меня 153. Я очень комплексовала в средней школе оттого, что быстро выросла. А выросла... до 167 см :))
Так что может до подросткового возраста вытянется и в 12 лет перестанет, только вширь.
НУ высокий и высокий. Что вы сделать можете? Генетика. Вы с мужем вполне высокие. А может быть еще вариант что будет расти лет до 12-13, а потом средне-высоким так и останется.
У меня сын старший шел в школу 134 или 136, в 7.2. Сейчас в 10 рост 155, с прошлого года вырос на 3 см всего. Я 173, муж 182, оба деда по 190. Так что...
У меня сын старший шел в школу 134 или 136, в 7.2. Сейчас в 10 рост 155, с прошлого года вырос на 3 см всего. Я 173, муж 182, оба деда по 190. Так что...
У нас на работе был мужчина, высоченный и крупный. В семье один такой, родители и брат обычного размера. Все у него ОК, просто вот такой богатырь
Anonymous
Вот я сейчас была на линейке у школы. У моего 5кл, за ними стоял 8кл. Так некоторые в 5м выше тех, кто в 8м. И девочки и мальчики.
Anonymous
Моему 4 года (будет) у него рост, 112 он на две головы выше детей в группе и что, тут такого муж 182 см, я 159см. Многие Дети как правило выше родителей, сейчас вытянется, потом в какой то период перестанет. Единственное мы мучялись, у нас ножки болели по ночам, врач сказала от того, что мышцы не успевают расти за костями. А вопрос вообще не понятный как вы заставите его не расти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения