17

Детские поделки. Что с ними делать

Не знаю, в какой форум этот вопрос. Может вообще в интерьер?
Проблема вот в чем: рисует ребенок, делает поделки разные. Поделки выставляются на "выставку" - на стеллаж. Время идет, поделок становится больше, место заканчивается. Куда их девать? Выбросить жалко, хранить незачем.
И как тогда делать поделки, если знаешь, что скоро их придется выбросить?

А еще мне со старыми тетрадками жалко расстаться, там всякие забавные ошибки бывают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в какой форум этот вопрос. Может вообще в интерьер?
Проблема вот в чем: рисует ребенок, делает поделки разные. Поделки выставляются на "выставку" - на стеллаж. Время идет, поделок становится больше, место заканчивается. Куда их девать? Выбросить жалко, хранить незачем.
И как тогда делать поделки, если знаешь, что скоро их придется выбросить?

А еще мне со старыми тетрадками жалко расстаться, там всякие забавные ошибки бывают...
Вот-вот мне тут моя 12л предъявила, что я её поделки все выбрасывала и не сохранила. А я ей - хопс, у меня все в коробке сложено)) Но не все , конечно, а лучшее. Я купила в Икее коробки картонные, которые собирать надо, они с крышками. Туда складывала.
Anonymous
То что дарится мне лично сохраняю, есть у меня заветный сундучок в него и складываю. Раз в 3 года разрешаю детям сунуть нос в эту сокровищницу, это для них точно как сокровища найти, пересматривают, обсуждают, хихикают. Все что делается просто так выбрасываю, особо интересное муж уносит на работу, у них там принято раз в год выставки работ детей сотрудников устраивать, потом приносит им призы(говорит, что ваши работы снова первое место заняли ;) ) Дома ничего не выставляю, только картины в их комнате висят по 3 штуки до появления новых достойных, предыдущие в этом случае они сами и выбрасывают.
Anonymous
Рисунки, аппликации и подобное (плоское) складываю в спецпапку, каждый рисунок в отдельный файл и подписываю возраст автора. Это, разумеется, касается рисунков хороших, а не какляк-маляк, которые малюют, когда по телефону разговаривают. Поделки стоят, пока не пылью не зарастут, через года 2 выбрасываем.
Рисунки храню в плоских коробках. Неформат - сфотографировала и отправила на дачу. Поделки - тоже. Они объемные, их много. Дети поняли.
На дачу увожу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения