27
Чему учить 4х летку
Подскажите, чему учить? Счет до 30. До 10 туда и обратно. Цвета, алфавит -знает. Читать пока не получается, отстала с этим. Рисовать, расскрашивать, писать не дюбит. Совсем-совсем карандаш не берёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, чему учить? Счет до 30. До 10 туда и обратно. Цвета, алфавит -знает. Читать пока не получается, отстала с этим. Рисовать, расскрашивать, писать не дюбит. Совсем-совсем карандаш не берёт.
Anonymous
Моя любит лего френдс, также собрать пазлы с героями мультфильмов. Для моторики это полезно. Рисовать тоже не любит. Очень любит играть с сестрой во всякие поездки. Собирают чемодан,летят куда-то с билетами. Думаю игры тоже на пользу
у меня новая удивлялка) 4летний мальчик, билингва, бегло читает на англ, плоховато на русском, считает до тысячи, устный счет в 10 без запинок, в 20 помедленней.
...не может провести ровную полоску. Дождик нарисовать не может. Не может скопировать рисунок "машинка"- прямоугольничек с кружочками. Не понимает, в какую сторону карандашом черкать...Не может скопировать букву А, хотя пишет свое имя довольно бойко, а в имени буква А есть. Считает устно, но не может разложить поровну 4 настоящих яблока двум игрушечным ежикам.
не может обвести по точкам простейшую фигуру. Не понимает лабиринтов.
То есть как обезьянка дрессированная: цирковые номера показывает, а простейшие действия не освоены.
Родители! Не бегите впереди паровоза, не нужны чтение и счет, если не освоены базовые навыки!))))
...не может провести ровную полоску. Дождик нарисовать не может. Не может скопировать рисунок "машинка"- прямоугольничек с кружочками. Не понимает, в какую сторону карандашом черкать...Не может скопировать букву А, хотя пишет свое имя довольно бойко, а в имени буква А есть. Считает устно, но не может разложить поровну 4 настоящих яблока двум игрушечным ежикам.
не может обвести по точкам простейшую фигуру. Не понимает лабиринтов.
То есть как обезьянка дрессированная: цирковые номера показывает, а простейшие действия не освоены.
Родители! Не бегите впереди паровоза, не нужны чтение и счет, если не освоены базовые навыки!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения