39
Посоветуйте,пожалуйста.
Сыну 10 лет, появилась неврологическая проблема. По рекомендации невролога ребенку вечером нужны спокойные игры. Запретили компьютер и телевизор, сейчас даже мультики не смотрит.
Прошу посоветовать настольную игру, чтобы ребенок мог сам играть, без участия взрослых. Пазлы уже не хочет собирать, заинтересовали настольные игры, пока не можем выбрать.
У нас условие, игра одному, без взрослых, чтобы не было соревнования кто выигал и т.п..
Посоветуйте,пожалуста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 10 лет, появилась неврологическая проблема. По рекомендации невролога ребенку вечером нужны спокойные игры. Запретили компьютер и телевизор, сейчас даже мультики не смотрит.
Прошу посоветовать настольную игру, чтобы ребенок мог сам играть, без участия взрослых. Пазлы уже не хочет собирать, заинтересовали настольные игры, пока не можем выбрать.
У нас условие, игра одному, без взрослых, чтобы не было соревнования кто выигал и т.п..
Посоветуйте,пожалуста.
Посоветуйте,пожалуста.
Anonymous
Пасьянсы...
Anonymous
раскраски по номерам
Anonymous
А может рисование его увлечет? Я бы купила пару самоучителей, пусть попробует.
Играть самому скучно, а в рисунке можно себя выразить. А еще конструирование можно попробовать. Ну и сейчас много 3-д пазлов. Я для себя их покупаю, домики разных стран собираю. Меня это успокаивает. Может его парусники увлекут.
Играть самому скучно, а в рисунке можно себя выразить. А еще конструирование можно попробовать. Ну и сейчас много 3-д пазлов. Я для себя их покупаю, домики разных стран собираю. Меня это успокаивает. Может его парусники увлекут.
Anonymous
Посмотрите игру Кетамино
Кубик рубика.
АВтор, примажусь. А для 7 лет посоветуйте?
Anonymous
Рисование подойдет? Чеканка? Выжигание? Кроссворды? Резьба по дереву? Головоломки? Задачи со спичками? Сбор деревянных макетов зданий? Клейка моделей самолетов и катеров? Лего?
Рисовать? Масло/холт?Книги?
Может он гитарой интересуется? Можно преподавателя пригласить.
Может он гитарой интересуется? Можно преподавателя пригласить.
Anonymous
Не подойдет ему учеба на каком нибудь инструменте?
Лего - наше все! )))
http://www.igroved.ru/search/?event=paramsearch&tagIds=87&orderBy=name&desc=1 вот подборка для одного, только по возрасту неотсортированные.
раскрашивать..но номерам..есть всякие картины..там и взрослым интересно...
Anonymous
выжигание...
Anonymous
Шахматы с компьютером?
Моим термомозаика из Икеи очень понравилась.

Автор, я в таком возрасте прекрасно играла одна за двоих в Монополию, Менеджер и другие подобные игры. Мне просто не с кем было играть - и я прекрасно одна за две роли справлялась ))
Лего.)
Mondo хорошая игра, можно одному играть, можно и вдвоем, и до 4-х игроков. Ребенку нужно учиться проигрывать, или просто не перевозбуждаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения