21
Деньги в онлайн-игры
Пришел сегодня сын из школы и просит деньги для онлайн-игры, так как одноклассникам дают. Цена вопроса от 1т.р. и выше. Я считаю это необоснованной тратой. На что сын заявил: "У ребят родители лучше!" Как бы вы поступили, что сказали своему ребенку? (если вы также не даете денег на интернет-игры). В нашем классе видимо у некоторых родителей мальчиков иная позиция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришел сегодня сын из школы и просит деньги для онлайн-игры, так как одноклассникам дают. Цена вопроса от 1т.р. и выше. Я считаю это необоснованной тратой. На что сын заявил: "У ребят родители лучше!" Как бы вы поступили, что сказали своему ребенку? (если вы также не даете денег на интернет-игры). В нашем классе видимо у некоторых родителей мальчиков иная позиция.
Anonymous
Деньги на он-лайн игры тратит свои. Зарабатывает их элементарно оценками, у родителей своя работа, у ребенка - своя, и пока это учеба. Поскольку не гений, то каждая 5 дается реально трудом, поэтому свои деньги бережет, на игры тратит не более 100 руб, и то редко.
Anonymous
Не дала бы, сказала что бы смотрел лучше за собой, а не за другими.
Anonymous
Наша семья не тратит реальные деньги на виртуал, не выкидывает их в помойку. У Васи родители могут пить, курить, принимать наркотики, бить детей - это их выбор, какая мне и моему ребенку разница? "Родители лучше" - не вопрос. Ребенок давно знает, как можно поменять родителей, телефон опеки я ему найду, если надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения