18

7,5 лет, что почитать?

Добрый день. Подскажите, что почитать с девочкой. Когда читают ей она терпеть не может. Сама читает (не очень хорошо, часто выдумывает слова из букв, которых вообще нет в слове :) ). Про фей и волшебниц покупала, сама не читает, когда читаю я она тоже не в восторге.
Но тренироваться надо, что купить? Подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите, что почитать с девочкой. Когда читают ей она терпеть не может. Сама читает (не очень хорошо, часто выдумывает слова из букв, которых вообще нет в слове :) ). Про фей и волшебниц покупала, сама не читает, когда читаю я она тоже не в восторге.
Но тренироваться надо, что купить? Подскажите?
А мальчикам 8 лет что посоветуете?
если еще нет навыка чтения, то читать надо то что коротко. Комиксы. Подписи к картинкам. Корсунскую попробуйте, 1 том. Только не берите книги, где слова поделены на слоги, один вред от этого.
Поищите онлайн диафильмы, самые простые, где буквально 1-2 строчки под картинкой.
Анекдоты для детей, полно в сети. Можно прям с экрана предлагать читать, но лучше копируйте в ворд, чтоб от текста ничего не отвлекало.
Онлайн игрушки поищите, "солнышко", например.
Спасибо за ответы. Пошла искать :)
моей тоже 7,5. Читать не любит. Когда читают ей - еще сильнее не любит. Но читает хорошо для своего возраста (2 кл) так как натренировалась. С этим проблем нет вообще. Читаем тупо школьную программу (на лето выдали в 1 классе) и все подряд чтобы техника чтения была. Тоже озадачена чем же ее заинтересовать. Все выше перечисленное для нее (по ее словам) "детский сад"..Ей не интересны сказки, феи, про животных, про мальчишек-хулиганов и прочее..всякие незнайки и карлсоны это для малышей..сестра ей некоторое время читала гарри поттера..потому что конечно ей такое не осилить быстро..тут она соглашалась (как мне думается от любви к сестре и гарри потеру)...но хочу найти что-то что ей понравится самой читать...вроде повзрослее что-то но доступное по скорости чтения. Посоветуйте что-то ...наверно для постарше девочек..8-9 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения