16
ВОВ и Гитлер
Пожалуйста, посоветуйте адаптированную для детей литературу, небольшие статьи или просто тексты про Гитлера. Своими словами ребенку рассказала, но мне кажется недостаточно. Про войну книги читали, а вот про самого Гитлера там почти ничего не было. Показать объем преступлений против человечества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте адаптированную для детей литературу, небольшие статьи или просто тексты про Гитлера. Своими словами ребенку рассказала, но мне кажется недостаточно. Про войну книги читали, а вот про самого Гитлера там почти ничего не было. Показать объем преступлений против человечества.
Anonymous
Вообще то эксурсии в концлагеря и подобные музеи не рекомендуют раньше лет 14.В Израиле именно в йетом возрасте везут детей на эксурсии в концлагеря,не раньше...тяжело это очень для детской психики...
мне кажется, что литературу подобную тоже где-то в этом возрасте можно прочитать,но не раньше...
мне кажется, что литературу подобную тоже где-то в этом возрасте можно прочитать,но не раньше...
Дочке как раз 10 лет. Темой Второй Мировой войны очень заинтересована. Оргромноге впечатление произвели на нее книги "Мальчик в полосатой пижаме" и "Дьявольская арифметика".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения