62

Грубо обозвала подруга дочку. Её подруга

Я заметила совершенно случайно... На столе лежал телефон и пришла смс ( Вайбер)
Я прочитала, дочь была не против...
Диалог
Моя-почему ты не дала мне задание по орк миру ( моя болела + расписание у нас туда сюда пока гуляет)
Ф- промямлила типа пофиг ( но другими словами)
Моя- врунишка...
Ф-сволочь ты
Ф-завтра наступит твоя смерть
Ф- и черепушки шлет

Я написала девочке что это Мама Маши и прекращай оскорбления. Иначе родителям сообщу.
Ф-а вы посмотрите выше что она пишет...
Я в шоке. Ещё и огрызается. Мать ее вечно на работе, она либо дома одна, либо гуляет одна.
Запретила своей с ней дружить. Может я и не права... Но сказать человеку сволочь. Может для неё это ничего не значит. Но моё окружение и я так не общаемся, собственно я не хочу чтобы моя с ней общалась близко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заметила совершенно случайно... На столе лежал телефон и пришла смс ( Вайбер)
Я прочитала, дочь была не против...
Диалог
Моя-почему ты не дала мне задание по орк миру ( моя болела + расписание у нас туда сюда пока гуляет)
Ф- промямлила типа пофиг ( но другими словами)
Моя- врунишка...
Ф-сволочь ты
Ф-завтра наступит твоя смерть
Ф- и черепушки шлет

Я написала девочке что это Мама Маши и прекращай оскорбления. Иначе родителям сообщу.
Ф-а вы посмотрите выше что она пишет...
Я в шоке. Ещё и огрызается. Мать ее вечно на работе, она либо дома одна, либо гуляет одна.
Запретила своей с ней дружить. Может я и не права... Но сказать человеку сволочь. Может для неё это ничего не значит. Но моё окружение и я так не общаемся, собственно я не хочу чтобы моя с ней общалась близко...
Anonymous
Лезть в переписку - последнее дело.
если считаете, что дочь не способна постоять за себя в общении - лучше вообще в телефоне интернет отрубить или кнопочную звонилку дать.
И вернуть тогда, когда по вашему мнению она сможет адекватно общаться, отвечать, пресекать грубости в свой адрес.
Аноним выше правильно написал - теперь все будут ржать и подкалывать, что у Маши переписку от её лица мама ведёт.
если уж залезли - надо было подсказать, что ответить от её лица.
В общем - да, поступили вы как идиотка.
Запомните и зарубите себе на носу: воспитывать надо и можно только своих детей! не указывайте чужим детям как надо себя вести, воспитывайте своего ребенка. Та девочка могла вообще вас нах послать в своей личной переписке и была бы права. Вы бы ничего с этим не могли сделать и писать чужим детям письма о том, как им надо себя вести, тоже не следует.
Anonymous
Я по возможности оградила бы своего ребенка от быдла, в школе конечно это нереально, везде найдется паршивая овца, а вот в ближайшем окружении я конечно фильтрую
Такое общение не норма
123Anonymous
Так вы посмотрели "выше", что ваша дочь писала? раз уж влезли.
Оооооооооо, у нас тоже есть такая мамашка.
Как можно было ТАК сказать ее сыночку. А ничего, что это был на ответ на гораздо худшее? "Не важно, но так говорить Паше нельзя".
Anonymous
Терпеть не могу таких как автор:( был такой опыт, с таким семейством:(
Больше не общаемся. Там тоже мама прочитала. Что ей выгодно и облила мою дочь грязью.
Прошло пять лет. Её дочь изгой в коллективе, для мамы её все плохие, так и ходят вдвоём везде.
Anonymous
Автор, ад вы зря лезете в переписки дочери
Может это прост шутливая форма общения.
Anonymous
Автор, это Школа. Таких быдло девочек будет куча. Просто объясните дочке что с такими лучше не общаться
Anonymous
Девочка в вайбере создала группу- Суки. И мою присоединила... Она отказалась. Написала что не будет с ней общаться. А та написала в ответ- ты сука
Anonymous
Я когда заметила ругательную переписку дочери с подругой - просто поговорила с дочкой. Объяснила, что и как. Конечно, не вмешивалась в дружбу никаким образом.
пс. Дети переписку ведут постоянно - что там 15 летний сын пишет даже никогда мыслей не было читать, с дочкой второклашкой вышло случайно - но может и к лучшему.
Вы с той девочкой стоите друг друга
Anonymous
Никогда,никогда нельзя лезть в чужую переписку,обсмеют потом девочку.Вы не поняли,что подставляете своего ребенка?Это позор для них-мама пишет в личном чате,ппц.Я тоже читаю,но чтоб написать-Боже упаси.Мне странно,что взрослый человек этого не понимает.
Anonymous
Автор, ну не томите, расскажите, что же ваша дочка раньше написала? ДО этого "почему не дала задание"? Или вы так и не посмотрели?
us
думаю, что дочка автора собеседницу не врунишкой, а пиздоболкой назвала. вот и получила в ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения