52
Что делают ваши дети, когда злятся?
Интересуют младшие школьники. Когда у них "планка падает", то что делают, швыряют вещи, хлопают дверьми, плачут, обзываются, или еще что? Интересно как у других такие моменты проходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют младшие школьники. Когда у них "планка падает", то что делают, швыряют вещи, хлопают дверьми, плачут, обзываются, или еще что? Интересно как у других такие моменты проходят.
Anonymous
Плакал и швырял вещи,
трясет жопой и бежит к себе, дверью может хлопнуть
Anonymous
Облекают обиду и злость в слова. У сына начинают дрожать губы и слышны слезы в голосе. Дочка может и расплакаться, убежать рыдать в спальню. Я, понимая их эмоции, утешаю и жалею их. А потом уже продолжаем разговор на тему, которая вызвала такие эмоции. Если их разозлил или обидел кто то, то тоже выговариваются мне. Сначала эмоционально, потом эмоции стихают. Но я специально их учила выговариваться, чтобы не было обид, закрытых тем.
Anonymous
Плачет
Anonymous
Спасибо, утешили. А-то я думала мой один такой - может вещи швырнуть, первое, что попадет под руку, или стол с треском перевернуть, проходя мимо. Оставляю одного, чтобы проплакался и успокоился. На нас с кулаками не бросается, и на том спасибо.
Anonymous
Плачет. Раньше швырялся предметами.
Сейчас перестал, в этом уже способен себя контролировать.
Слезы сдерживать пока не в состоянии. Работаем дальше.
Пошел в школу - откуда-то полез перфекционизм.. Если палочки-крючочки получаются не совсем похожими на образец - это горе..
Тоже работаем
Сейчас перестал, в этом уже способен себя контролировать.
Слезы сдерживать пока не в состоянии. Работаем дальше.
Пошел в школу - откуда-то полез перфекционизм.. Если палочки-крючочки получаются не совсем похожими на образец - это горе..
Тоже работаем
у нас в доме для этих целях есть боксерская груша,на ней все" пар ":выпускают!:party2
Швыряется, двери в ход идут, уходит в гардеробную там рыдает в темноте. Если злобу вызвала мама и или бабушка, может и руки распустить, за что быват сильно наказана. 8 лет.
Anonymous
Мои в началке не швырялись и не хлопали дверьми. Это в пубертате началось у старшего, у младшего пока нет, 10 лет. Если конфликт -уходили, плакали и проч. А без конфликтов не припомню случаев слетания с катушек.
Все виды истерик и припадков, тем более с порчей вещей, наказываются. Так как никто вокруг, включая соседей и окружающих, не говоря уже о тех, кто находится в этой квартире, все эту распущенность слушать и терпеть не обязан.
Anonymous
С нами может кулаки сжать и порычать/пошипеть. Но это только с родителями, с остальными сдерживается, просто нахмуривается. Девять лет дочке. Иногда, когда сердится убегает в ванну и запирается там.
Anonymous
ругаются матом))
Anonymous
Сначала злится, машет руками и скрипит зубами. Потом уходит на кухню реветь.
Anonymous
Не было подобных проявлений. Никаких агрессивных по отношению к предметам, людям действий не наблюдалось.
Максимум вслух могла услышать недоумевающий вопрос, типа: "Как так можно? Ну почему?" и т.п. Или шумный демонстративный вдох через раздутые ноздри, фырчание.
Максимум вслух могла услышать недоумевающий вопрос, типа: "Как так можно? Ну почему?" и т.п. Или шумный демонстративный вдох через раздутые ноздри, фырчание.
Задумалась... Ничего, толи не злится, толи хорошо себя контролирует...
Пререкаться, говорить обидные вещи, но без прямых оскорблений, рыдать, хлопать дверью, не разговаривать
Anonymous
Начинает хамить, дерзить, разговаривать сквозь зубы, потом плакать начинает. Девочка 10 лет
Anonymous
Рыдает. Громко и скандально.
закрывается в комнате, иногда может всплакнуть.
Учила еще в 3-5 лет, когда злится, - бить матрас. Я сам бью матрас, когда злюсь, и его так же учила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения