16

Помогите советом

Дочке 7.3. Пошла в первый класс, делаем уроки и начинается.... Постоянно улыбается, говорит какие-то глупости и сама над ними смеётся, говорю ей прекрати !!все говорит больше не буду и опять смех!! Я уже и в угол ставила, и разговаривала с ней, и ремнём. Что делать не знаю? Идём по улице скажет глупость и ржёт над ней. Такое ощущение, что ей не 7 лет,
а 5 лет.Раньше были у невролога были по ЭЭГ изменения ставили ММД. Пьём пантогам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 7.3. Пошла в первый класс, делаем уроки и начинается.... Постоянно улыбается, говорит какие-то глупости и сама над ними смеётся, говорю ей прекрати !!все говорит больше не буду и опять смех!! Я уже и в угол ставила, и разговаривала с ней, и ремнём. Что делать не знаю? Идём по улице скажет глупость и ржёт над ней. Такое ощущение, что ей не 7 лет,
а 5 лет.Раньше были у невролога были по ЭЭГ изменения ставили ММД. Пьём пантогам.
Вы зациклены на возрасте. Если у человека есть особенности развития - вообще и мышления - в частности (органика головного мозга или характер), они никуда с возрастом "автоматически" не исчезают. Она в 5 лет у Вас чинно и созерцательно прогуливалась по вишневому саду, а дома сидела и прилежно раскрашивала, строила замысловатые домики из конструктора и делала коллажи, а потом вдруг "впала в младенчество и клоунаду"?
Вот интересная статья про кризис 7 лет
http://letidor.ru/univit/article/krizis_semi_let_29516/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения