30

Ткните в статью, по которой ре не может быть один?

Сегодня 11летнего сына (12 через 2 недели) забрали в полицию, был один в 18 часов на улице, собственно он был с сестрой, но сестра отошла, может поругались или еще что, пока не знаю. Когда разговаривала с полицейским привел какую-то статью, номер не запомнила. Но в итоге отпустил их, когда я сослалась на КОАП, что до 22 может быть один. Все-таки, есть какая-то статья или меня пугали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 11летнего сына (12 через 2 недели) забрали в полицию, был один в 18 часов на улице, собственно он был с сестрой, но сестра отошла, может поругались или еще что, пока не знаю. Когда разговаривала с полицейским привел какую-то статью, номер не запомнила. Но в итоге отпустил их, когда я сослалась на КОАП, что до 22 может быть один. Все-таки, есть какая-то статья или меня пугали?
Anonymous
Ой. Мой в 9 вечера с танцев возвращается иногда. Они едут на трамвае большой компашкой, потом он идет двором 3 минуты... Сыну 10 лет... Не знала про гораничения...
Подскажите плиз, если нет такой статьи, почему у нас в школе требуют писать заявление на то, что ребенок ходит в школу самостоятельно? 5-й класс, Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения