18

2.7 какаем в штаны

Нам 2.7 какаем только в штаны,писать просимся с 2.3 писаем в горшок. Сам знает что какать надо в горшок.Уже устала объяснять и показывать.Что делать?Даже подловить не могу.Только по факту когда сделает говорит кака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 2.7 какаем только в штаны,писать просимся с 2.3 писаем в горшок. Сам знает что какать надо в горшок.Уже устала объяснять и показывать.Что делать?Даже подловить не могу.Только по факту когда сделает говорит кака.
Anonymous
Может стресс?
У меня дочка до 3.1 г. какала в памперс. Она с 2-х обходилась без него днем, ночью с 2,4 спала без памперса, а вот с покакать были проблемы. У нее реально проблема была какать сидя. Она приносила мне памперс, просила его одеть и шла на кухню за штору. А потом как-то резко в один день все изменилось и стала в горшок все дела делать , я и не приучала никак.
У нас тоже был подобный фокус...но немного другой с 1,8 писали на горшок и проблем не знали,но какать не могли в горшок,орала и требовала памперс,до болей в животе и колик...разговаривала с психологом,сказали отстать от ребёнка ,в 3,5 сама начала какать в горшок.подружка моя над ней посмеялась ,сказала что расскажет в саду и все дети будут смеяться,проблему как рукой сняло..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения