19

Подработки для несовершен.

Навеяно темой "онлайн-игры за деньги". Для себя решила, что я своему ребенку денег для виртуальных игр не дам. Деньги подаренные на ДР тоже тратить там не разрешу. Несколько раз объяснила и рассказала почему. Не дошло. Но разрешила потратить то, что заработает сам (в надежде, что поймет как непросто порой заработать деньги; что необходимо учиться хорошо в школе, чтоб потом было больше шансов найти хор.работу). Сейчас ребенок спрашивает - какие варианты есть для заработка. Пожалуйста, посоветуйте есть ли варианты подработки для 10-11летних детей. И не выльется ли это в еще большую зависимость от виртуальных игр? (может у кого из знакомых был такой опыт - положительный или отрицательный).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "онлайн-игры за деньги". Для себя решила, что я своему ребенку денег для виртуальных игр не дам. Деньги подаренные на ДР тоже тратить там не разрешу. Несколько раз объяснила и рассказала почему. Не дошло. Но разрешила потратить то, что заработает сам (в надежде, что поймет как непросто порой заработать деньги; что необходимо учиться хорошо в школе, чтоб потом было больше шансов найти хор.работу). Сейчас ребенок спрашивает - какие варианты есть для заработка. Пожалуйста, посоветуйте есть ли варианты подработки для 10-11летних детей. И не выльется ли это в еще большую зависимость от виртуальных игр? (может у кого из знакомых был такой опыт - положительный или отрицательный).
Anonymous
К примеру целый месяц через день мыть полы в квартире. Вот в конце месяца зп к примеру 1000р.
так бывает
а никто не пробовал в тестирование ребенка включить, есть сайты где дают задание по выполнению какого-то действия на сайте, и потом за нахождение багов платят.
Anonymous
Моя м.б. и не отказалась бы от своих денег, если б они ей на голову свалились, но особо напрягаться, чтоб их зарабоать она не будет. Потом что смысл в том - для чего? У неё нет никаких жгучих желаний, стимула. Она любит пофантазировать насчет какой-то мифической работы, но если я предложу ей заработать уборкой квартиры, то ей это нафик не сдалось. И мне кажется, что это таки будет по жизни. ОНа не ценит деньги, если есть какая-то сумма и не проследить, то спустит ей очень быстро на полную фигню - проест в фастфуде, накупит дешевки какой-нибудь. Даже и крупные суммы так неспешно спустит и не вспомнит на что. Копить, сохранять ради какой-то идеи не может, просто забывает что что-то планировала и поддавшись импульсу начинает тратить по мелочи.
Anonymous
у моего не подработка, а работа в школе..." 5" - оплачиваются, "3" - штрафуются... в неделю выходит руб.500-700... хочет - копит, хочет тратит... его право, но никакие дорогие гаджеты-хочушки с этого года покупать не буду. Заработал - накопил - купил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения