53

Надо было лучше предохраняться.

Ваша реакция, если вам такое заявит 11 летняя сикилявка в ответ на то, что вы указываете, что ребенок развез грязь по столу - пролил суп, рассыпал какао... - потому что ЭТО - прямо следствие того, что ты , мама, держишь в доме детей....
я рот открыла и закрыла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваша реакция, если вам такое заявит 11 летняя сикилявка в ответ на то, что вы указываете, что ребенок развез грязь по столу - пролил суп, рассыпал какао... - потому что ЭТО - прямо следствие того, что ты , мама, держишь в доме детей....
я рот открыла и закрыла.
Anonymous
Один родственник как-то сказал на чем-то подобную ситуацию:"А я детей рожал, чтоб радость приносили, а не хамили."
Anonymous
Я обычно не прочь поупражняться в демагогии:-7
"Ребёнок, не поняла твою мысль. Что ты имеешь ввиду?"
Anonymous
Мы бы с мужем пошутили в ответ, что иногда проще новых детей сделать, чем этих уму-разуму научить.
А если серьезно, то можно просто не заметить ее фразы и заставить убрать за собой. Дети они такие, они манипулируют, ищут слабые места у родителей. Убирать же лень, проще маму наповал сразить. Но на детей не обижаются, их учат.
Anonymous
Ну, я бы тоже не особо циклилась на словах, а убираться за собой заставила бы. Не знаю, как в реале прозвучала эта фраза - обидно или шуткой. Но я бы логику в любом случае оценила бы и что детка растет отметила. Так бы что-то в этом роде и сказала - пока была маленькая дурочка, мама за тобой убирала, а стала соображать что к чему - начинаешь убирать за собой самостоятельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения