53

срочно!! ребенок говорит о самоубийстве (((

Очень-очень прошу помощи! Сын 11 лет. Угрожает самоубийством((
очень эмоциональный. Я в ужасе в УЖАСЕ, мне СТРАШНО!
ОЧЕНЬ прошу! не проходите мимо - посоветуйте какой нужен врач и где его искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень-очень прошу помощи! Сын 11 лет. Угрожает самоубийством((
очень эмоциональный. Я в ужасе в УЖАСЕ, мне СТРАШНО!
ОЧЕНЬ прошу! не проходите мимо - посоветуйте какой нужен врач и где его искать?
Anonymous
Психиатр. Отзывы на форуме поищите, очень много темпо ним.
Anonymous
Неужели никто хоть психолога хорошего не знает?((( Очень прошу - расскажите где искать?
Anonymous
мне кажется сейчас уже везде есть горячая круглосуточная телефонная линия помощи подобного рода. Прогуглите и звоните. Там всё обьяснят что делать и куда бежать.
Anonymous
Психиатр в частном порядке, возможно депрессия у детки.
Anonymous
К психологу , психиатру. Накаких советов подруг, мам не слушайте и лучше не озвучивайте им вашу проблему.
Anonymous
Я обращалась к школьному психологу. Конечно, проблема была другая. Но разобрались быстро, как действовать дальше.
Anonymous
мне как матери тоже 11 летнего очень интересно послушать родителей выросших уже - насколько реальны все эти нервные срывы, депрессии и склонности к суицидам?
сегодня с мужем поспорили - он говорит у ребенка может быть клиническая депрессия. а я говорю не хватает физической нагрузки и пожопе.
т.е. я конечно тоже хочу своему помочь - тоже вечно плохое настроение, нежелание никуда ходить и участвовать в выездах склассом, нет друзей и отобрали гаджеты... - НО!!! - насколько оправданно в ответ на хамство - разбери свои постиранные носки -мне не надо, у меня 3 есть...
вести ребенка к психологу и говорить, что у него просто сложная ситуация и возраст, а не выдать обратку, которая покажет, что нифига, за такие выходы можно получить в мире взрослых по шее и жо...
Короче - кто прошел через этот гадкий переходный возраст детей - вы уверены, что надо по психологам, а не сильнее загрузить просто???
Anonymous
С этой проблемой только не к школьному психологу! Они работают в одной сцепке с социальным педагогом - обо всех аномальных случаях доносят. Догадываюсь, ради этого они и содержатся в школах. Можете попасть под бдительное око "большого брата".
Anonymous
Детский Телефон Доверия http://fond-detyam.ru/detskiy-telefon-doveriya/
не бойтесь, скорее манипулирует. Они сейчас все ответы ищут у Яндекса или Гугла. Мой тоже спрашивал " что сделать, чтобы папа купил новый айфон ?" Даются варианты действий. Наш тоже угрожал. Я сказала : " вперед !". Потом в истерики он заявил, что не действуют эти варианты в нашей семье. Вот так мы узнали кто им дает советы. Подростки делятся и копируют чужое поведение.
Но будьте осторожнее, возможна психиатрия и надо лечить.
Anonymous3
Автор, это вы выше про носки писали? если да, то вы достали сына просто своими придирками. Какое вам дело до его носков? пусть лежат вповалку в его ящике, пусть выуживает, главное - чистые. Уверена, что в остальном вы его так же клюете. И все это на фоне неуспеха в школе и орущего младенца дома(
Anonymous
а я мама такого сына. он вышел в окно. и поверьте, таких детей очень много. пришлось сейчас с этим столкнуться. говорите с сыном. помогайте.
ищите хорошего психолога. именно подросткового. зимой тут были такие темы и ссылки давали. поищите в архиве.
у нас год прошел. я только стала в себя приходить. тоже говорили он у нас манипулятор... я не верила, что это у него серьезно.
сейчас уже ничего не вернуть.
Anonymous
Моя тоже год назад такие мысли озвучивала часто. Тоже 11-12 лет было, новая школа, новый класс. Вообще её плющило сильно, очень были яростные проявления. Я писала здесь. Сейчас эта тема ушла. Она и сама говорила, что это было просто попугать и ради красного словца. НО я с ней много разговаривала на тему суицидов, да и вообще, тем много новых появилось после 11 лет. Сейчас через год то ли я приспособилась, попривыкла в этом жить, то ли её попустило немного, хоть откровенной дури гиперэмоциональной не прет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения