Про спорт. Характер или душевное спокойствие?
Дочке 9 лет, занимается гимнастикой, любит её очень очень. В этом году пришлось перейти к другому тренеру,т. К. у нашей расписание неподходящее оказалось. Новый тренер мне очень нравится, но она все время орет! У нее стиль общения такой, кричит, ругается, заставляет отрабатывать элементы (до болячек бывает). И всё б ерунда, но дочь Изо дня в день рыдает, не хочет на тренировку. Спать не хочет, чтобы утро подольше не наступало. Любимый спорт становится не желанным.
А я не знаю что делать. Пока настраиваются дочь не обращать внимание на крик, просто работать. Придумать как КАК сказать тренеру чтоб не ругалась так я не могу, как сказать ей об этом??? К другому тренеру идти?
Делать надо что-то, дочь реально рыдает, в анамнезе заикание на фоне невроза при адаптации в детсад... А вот что делать?
А я не знаю что делать. Пока настраиваются дочь не обращать внимание на крик, просто работать. Придумать как КАК сказать тренеру чтоб не ругалась так я не могу, как сказать ей об этом??? К другому тренеру идти?
Делать надо что-то, дочь реально рыдает, в анамнезе заикание на фоне невроза при адаптации в детсад... А вот что делать?
Гимнастика вызывает ужас проследи истории с Еленой Мухиной https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=l7pswORi0Cw&text=мухина%20гимнастка&noreask=1&path=wizard&redircnt=1476654313.1
Благо, что нашли новый спорт, в котором сын просто растворился. Но если вы видите, что у дочки есть талант в этой области - не давайте ей вами манипулировать. Пусть занимается и не ищет причины оставить спорт.