19
комиксы для самостоятельного прочтения 6-ти леткой
Помогите найти интересные детские комиксы для самостоятельного прочтения ребенком, только научившемуся читать! Желательно периодическое издание.
Мы пока покупаем Скуби-Ду, но честно сказать - мало, что понятно ребенку. Начинает читать и быстро затухает.
Поддерживаю интерес пока тем, что сама с выражением и по ролям дочитываю половину журнала с дополнительными пояснениями.
И да, мне ужасно не нравится этот журнал... :(
помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите найти интересные детские комиксы для самостоятельного прочтения ребенком, только научившемуся читать! Желательно периодическое издание.
Мы пока покупаем Скуби-Ду, но честно сказать - мало, что понятно ребенку. Начинает читать и быстро затухает.
Поддерживаю интерес пока тем, что сама с выражением и по ролям дочитываю половину журнала с дополнительными пояснениями.
помогите, пожалуйста.
помогите, пожалуйста.
Anonymous
СПАСИБО (огромное!) всем!
Записала буду искать (и в библиотеке в том числе)...
Записала буду искать (и в библиотеке в том числе)...
автор
Пиф и Геркулес в сборнике Г. Остера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения