51
В шоке я, что делать?
Кратко постараюсь - слежу за активностью сына 12 лет Вконтакте (чтобы быть в курсе - где, что, с кем). Он, естественно, не знает. Тут обнаруживаю, что он общается с каким-то мудаком, по другому не могу назвать - старше моего намного, из другого города. Диалоги - сплошь мать-перемать, все темы ниже пояса - классическое быдло. Что делать, товарищи, а? Сказать ему прямо не могу, он мне эту слежку не простит и будет бдительным втройне. Заставлю удалить страницу - он заведет дубликат. Ничего не предпринимать - чему мой лопух у этого.... научится? (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКратко постараюсь - слежу за активностью сына 12 лет Вконтакте (чтобы быть в курсе - где, что, с кем). Он, естественно, не знает. Тут обнаруживаю, что он общается с каким-то мудаком, по другому не могу назвать - старше моего намного, из другого города. Диалоги - сплошь мать-перемать, все темы ниже пояса - классическое быдло. Что делать, товарищи, а? Сказать ему прямо не могу, он мне эту слежку не простит и будет бдительным втройне. Заставлю удалить страницу - он заведет дубликат. Ничего не предпринимать - чему мой лопух у этого.... научится? (((((
Не поняла, от чего фшоки. Или взрослый дядя домогается вашего сына?
Ну что вы как маленькая Приходите домой и с круглыми глазами дрожащим голосом рассказываете что вот у вашей коллеги на работе сын общался а дальше придумывате сами: пострашнее им нет историю И говорите сыну Я надеюсь ты.. Я очень за тебя переживаю..
Anonymous
В прошлом году моя девочка (4 класс, 10 лет) еще была весьма наивна и пересказывала мне все разговоры одноклассников. Обычно это предваряли слова: "мама, я так не говорю, а они сказали...." и следовали такие трехэтажные выражения, что у меня уши в трубочку сворачивались. Потом я ей обьяснила, что таким способом дети пытаются самоутвердиться и поэтому в близжайшие годы это неизбежно, как ветрянка или грипп. И попросила ее не пересказывать ибо я это все тоже в школе слышала в свое время.
Anonymous
Мужу сказали? А он что на это?
Anonymous
Меня здесь одно насторасживает - Автор проблему решила, но возможно, товарищь действительно интересуется мальчиками и кто-то может пострадать. Я бы его в полицию сдала - пусть проверят.
Нельзя читать переписку. Мне тут в родительском собрании так орали, так орали...
Anonymous
То, что темы секс и слова всякие - это ерунда, проходной вариант, и в 12 лет пора уже интересоваться. А вот то, что друг намного старше это очень, ОЧЕНЬ подозрительно. Или педофилия или развод какой-то на бабки последует. У знакомых развели парня 13 л, девка правда с ним переписывалась. Совратила его виртуально, свои сиськи-письки показывала, а парень дрочил, типа секс в онлайне у них был. Не сразу ессно до этого дошли, а процессе переписки. А потом выяснилось, что девка ,а она была не одна, а в группе товарищей, все записала и стали его шантажировать. Если денег не даст, то выложат в ютьюб и всем френдам отправят ссылку, вся школа и весь класс увидт его за этим занятием. Парня вытащили из петли, записку предсмертную написал. Родители увезли его на неск. месяцев из страны, перевели в другую школу. Разыскали тех мошенников, не знаю, чем дело кончилось.
Anonymous
Мать - лгунья, воровка. Что Вы хотите от сына??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения