стали бы платить?
Сегодня меня в обеденный перерыв подкараулила возле дома одноклассница сына и почти в приказном порядке потребовала компенсировать ей ремонт куртки, которую порвал сын в школе. Девочка вела себя вызывающе, трясла перед носом чеком из ремонтной мастерской. Я ее попросила объяснить, при каких обстоятельствах порвалась куртка. Я поняла, что весь класс после школы во дворе стоял на ушах и кидался отобранными шапками друг у друга. Девочка налетела на моего сына, он ее пытался с себя сдернуть и порвал ей по шву с внутренней стороны куртку.
О ситуации я знала, сын мне про нее рассказал. Девочка постоянно заедается. У них вообще в классе девочки постоянно лезут на пацанов. Я была дважды свидетелем, как одноклассница сына на него нападала со спины, когда он с мальчишками разговаривал.
Сын у меня знает, что девочек трогать чревато. И все мальчики это знают. Девочки пользуются и ведут себя крайне нагло.Пинают каблуками. Ответить им нельзя - онижедевачки!!!!! сразу приводят папаш в школу. Один папаша отлупил мальчишку. А девочки дерутся как мужики.
Особенно выбесила она меня своим наглым поведением и требованиями.
В конце она мне - так вы отдадите мне деньги или нет? Я говорю - НЕТ, и с тобой я на эти темы говорить не буду, а буду говорить с родителями.
Она - ладно, посмотрим как вы заговорите с родителями. В таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь. И потопала.
Я честно говоря, не знаю как себя вести в этой ситуации.
О ситуации я знала, сын мне про нее рассказал. Девочка постоянно заедается. У них вообще в классе девочки постоянно лезут на пацанов. Я была дважды свидетелем, как одноклассница сына на него нападала со спины, когда он с мальчишками разговаривал.
Сын у меня знает, что девочек трогать чревато. И все мальчики это знают. Девочки пользуются и ведут себя крайне нагло.Пинают каблуками. Ответить им нельзя - онижедевачки!!!!! сразу приводят папаш в школу. Один папаша отлупил мальчишку. А девочки дерутся как мужики.
Особенно выбесила она меня своим наглым поведением и требованиями.
В конце она мне - так вы отдадите мне деньги или нет? Я говорю - НЕТ, и с тобой я на эти темы говорить не буду, а буду говорить с родителями.
Она - ладно, посмотрим как вы заговорите с родителями. В таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь. И потопала.
Я честно говоря, не знаю как себя вести в этой ситуации.
С мамой бы обсудила ситуацию нападений на сына и то что вы дадите ему разрешение давать сдачу ее дочери, в случаях когда она нападает. И сказала бы что дети оба неправы вот пусть и делят счет пополам, оплачивая из своих карманных денег.
Ну а сыну обьясните, что рвать куртку совсем не обязательно было. Надо было уйти, выйти из зона конфликта, если не дают, то максимум отолкнуть от себя.
Только, подозреваю, как выше написали: родители влепили юнице по первое число и сказали - сама разбирайся, а новой куртки тебе не будет.
Вот девушки ушлая и решила...
ну вот и покажите ей, что на каждого хитро...в общем пословицу приводить не стану, но в общем, что не обломится ей наличка,
И ще надо будет доказать, что именно конкретный мальчик виноват в том, что куртка порвалась. И что именно столько стОило зашить ее.