51

А такое бывает?

6 класс, репетитор по математике, ребенок много болеет, 3 раза в первой четверти (ОРЗ), по мат-ке вышла 3 с общим баллом в 2,8! У меня ребенок дурак? Муж и свекровь орут, что репетитора берут, чтобы 5 была, а мы...
Такое бывает, его в коррекционку????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 класс, репетитор по математике, ребенок много болеет, 3 раза в первой четверти (ОРЗ), по мат-ке вышла 3 с общим баллом в 2,8! У меня ребенок дурак? Муж и свекровь орут, что репетитора берут, чтобы 5 была, а мы...
Такое бывает, его в коррекционку????
Anonymous
:)
В любом случае, в коррекционную школу Вашего ребенка и не возьмут. Так что, расслабьтесь и забейте ;)
Anonymous
Нужна автоматизация навыков. Чтобы щелкал как орехи все типовые задачи и примеры. Такая цель должна быть у ребенка и у репетитора. Не сделать из него математического гения, не чтобы он мог с изподвывертом найти решение любой задачи, а тупо гонять и гонять школьную программу. Тогда и волнений на контрольных не будет. Он сто раз все это решал!
Anonymous
Советую подойти с другой стороны;) У меня сын был в началке отличник круглый, в средней хорошист. Нормально, так и ожидалось. Но вот в пятом классе история с 2 на 3, если не пинать, а пинать не люблю очень. Тут я расстроилась, но лезть не стала.
Перешел в 6 класс, конечно 1 четверть только, но пятаки! Причина - учитель! Была занудная, уставшая дама к 70, а пришел молодой, задорный парень с бородой и модной стрижкой! Девочки приосанились, пацаны стали слушать открыв рот!))
Для нас, зрелых теток - бред, а им (не всем, но многим) важно видеть живого человека, а не уставшую бабушку у доски.
Попробуйте сменить репетитора, и позадорней бы) Математика она ведь очень интересная! Если сын заинтересуется предметом, то дело пойдет! Удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения