36

Травмы на сборах

Дано - приехал с соревнований с переломом, полученным вне игры, мальчик ударил ногами в плечо....кто виноват? Тренер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано - приехал с соревнований с переломом, полученным вне игры, мальчик ударил ногами в плечо....кто виноват? Тренер?
Anonymous
Страховки есть,выезд был по РФ, вопрос, виноват ли тренер? Вроде как тренеру мы доверяем своего ребёнка на время сборов и она ответственное лицо, или не так? Родители спортсменов,интересны мнения
Aавтор
перелом - это несчастный случай. а вот неоказанная помощь - это халатность тренера конечно. за это можно и порвать. это хорошо - перелом руки. а если бы сотряс?
Anonymous
В вашем случае виноват врач, который смотрел ребенка- однозначно, это я вам как врач говорю. Тренер все сделал правильно- он убедился, что ребенка осмотрел врач, больше он ничего не должен был делать, т.к. "квалифицированный" специалист поставил диагноз и у тренера нет оснований ему не доверять, по клинике не определишь, ушиб тоже может давать сильный болевой синдром, так что в вашей ситуации налицо врачебная халатность. Поэтому надо жаловаться на врача и обязательно, чтоб впредь тот был внимательнее, могут пострадать другие дети.
Автор, ничего, я у вас в теме спрошу. Сын ,8 лет, ходит в спортшколу, борьба. Вчера после тренировки в раздевалке произошла потасовка между моим и другим мальчиком, первым вошел в контакт тот мальчик, толкнул сына, он ударился головой об скамейку. Потом еще ударил по ноге до синяка.
Родителей внутрь не пускают, ждем на улице. Стоит ли обратиться к тренеру? Он у нас бездетный, в межличностные отношения не вникает особо, на все одна фраза: "Хватит делать из них маменькиных сыночков. Разберутся сами". Ноу меня нет запасного ребенка, я его отдала на спорт, а не на разборки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения