139

Секс в 15

Девочи,это нормально для мальчика секс в 15 лет с 18-летней девицей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочи,это нормально для мальчика секс в 15 лет с 18-летней девицей?
Anonymous
когда мне было 25 лет, я познакомилась в баре с парнем... рост под 2 метра, косая сажень в плечах, эффектная щетина на лице, неглуп, речист и обаятелен... переспали... за утренним кофеем он промежду прочим огорошил меня сообщением, что ему надо бегом-бегом в школу, уже на первый урок опоздал... тоже 15 годиков малчегу было, как выяснилось...

это я к тому, что бывают такие "молодые да ранние", которые на свой паспортный возраст ну никак не выглядят и не тянут :)
у мужа первый опыт был в 13 лет, с 19-летней.
Anonymous
У мужа в 14 был первый опыт. Правда, с девицей чууууть постарше.
Anonymous
21 век, все нормально
к черту закон раз писька стоит)))
Anonymous
У подруги сын ранний, в 13 выглядел на 18, красавец, высоченный, лидер, девки 20 летние увивались толпами, с 14 начал ипстись, подруга только и успевала про презики талдычить, сейчас ему 18, встречается года два с ровесницей.
Anonymous
Нет, это ненормально. В нашей стране возраст согласия 16 лет. Вашему мальчику через три года будет 18, и то, что сексуальные действия с лицами, не достигшими возраста 16 лет законом запрещены, ваш сын должен знать так же хорошо, как и своё имя. Сейчас у него другой опыт.
Закон
зависит от последствий
Anonymous
Нормально, если предохранялись.
я тупло... но КАК???? и ГДЕ??? родители на работе, дети из школы, домой, уроки, потом кружки-тренировки.... а еще дома братья-сестры.
ГДЕ?????
один ребенок как правило бывает в сильно " благополучных" семьях или с неработающей мамашей, или с боннами и гувернерами и гиперопекой. - тоже нет свободной квартиры.

ииии?????
Anonymous
СКР предложил Минздраву сообщать правоохранительным органам о не достигших 16-летнего возраста подростках, которые, по данным врачей, ведут половую жизнь.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/11/11/2016/5825e9a89a7947689ab56031
Кто слил топик в СКР?
И когда мне было 15, и сейчас когда моей дочери 15, есть и были одноклассники-ровесники которые занимаются сексом. Для этого много ума не надо, и найти место поверьте можно. Что мальчики пробуют со старшей опытной девушкой тоже не ново.Наверно, это даже лучше. Недавно сериал Школа с дочкой смотрели:)
Anonymous
Ха, с 15! )))
Я 79 г.р., и меня, и многих моих друзей в 80-начале 90-х на каникулы отправляли в лагеря, к бабушкам в деревни, на дачи загородные. А уж ЧТО творилось в этих лагерях-деревнях-дачах - многим из нас объяснять не нужно. В моей деревне у меня были 2 соседки, обе рождены осенью. Так вот, в год, когда им исполнялось по 12 лет (а летом им еще было по 11 ;) ), обе были уже вполне опытными девицами. Одну из них так вообще после аборта привезли в деревню здоровье поправлять. И при этом семьи не маргинальные ничуть, родители образованные и внимание девкам уделяли. Но обе были уже такие, с сиськами и жопами, гормоны изо всех щелей лезли. Парням их, с которыми они "кадрились" в деревне, было по 15-16 лет. Тоже мальчики все из благополучных семей.
Я сама в свои 20 нарвалась на 16-летнего "юнца". Так, пардон, он меня ТАКОМУ научил! И ведь был 180 см росту и кг под 90. Ага, "мальчик", блин. А оказалось, что школу еще не закончил.
Я не говорю, что это все норма. Но такие ранние пташки были всегда.
Кстати, одна из тех моих соседок по деревне, на которой пробу ставить негде (как бабки деревенские говорили), 18 лет замужем за одним и тем же. Старшей ее дочери 15 лет, запрещает ей с мальчиками гулять, мотивируя "вот я в твои годы только об учебе думала!". Ужас, какая пуританка сейчас. Тоже глаза закатывает "ах, какой кошмар, какие дети сейчас пошли!"
Мой тот йопарь молоденький тоже в 18 как женился, так до сих пор и женат.
Anonymous
Да ладно врать-то про 12-тилетних с абортами. И в лагерь я ездила, и на дачу в деревню ездила. До утра болтались на даче, секса не было. Лет с 14-ти мальчики отжигать начали, девки - молчали, кто кому дал в реальности - было загадкО, т.к. придумывали все, что кто хотел - но лапаться -лапались, в засос целовались.. С 15- ти у девок не московских понеслось - две родили в 16 и 17 лет от 18-тилетних, их быстренько с этими окрутили, ну чего - пожили года по 3-4, да и развелись, зато свадьбы были шикарные, чисто по-деревенски, как проводы в армию. Вторично все женились-замуж вышли, живут-поживают.
Да, если что - я 78 года рождения.
Anonymous
В 15 норм. Можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения