Бумеранг
Я тут заводила как то темку, ситуация была штатная, две девочки повздорили , одна толкнула другую, другая тоже ответила. Но та, которая другая, была посильнее, или точка опоры была лучше выбрана, хз, но факт ,что моя толкнула сильнее, моя - обидчица, вторая девочка и ее родители - потерпевшая сторона. Итог - разорванная куртка ( дырка не более 7 мм, но крику как будто вообще без одежды осталась) . И синяк фиксировали в травмпункте, и сотрясение.
Потом было тщательное раздувание всей этой истории, честно не знаю, что они хотели от всего этого. Предложение отремонтировать куртку не принимались, покупайте новую, а вообще лучше переходите в др.класс. это в прошлом году было.
И тут узнаю, что в школе произошла история один в один и обидчица- эта девочка. Потерпевший- мальчик, его мама отнеслась к той ситуации мудро : пустяки, дело житейское.
А мне интересно, у мамы той девочки двойные стандарты что ли, значит в той ситуации она размахивала шашкой, жаждя крови, а здесь, получается, ну чтожонижедети.
А меня ситуация всколыхнула и подняла то, старое.
У вас были такие такие ситуации?С бумерангом?
Модераторы, не знаю в какой отдел писать, ту историю писала здесь, по старой памяти и эту написала тут же.
Потом было тщательное раздувание всей этой истории, честно не знаю, что они хотели от всего этого. Предложение отремонтировать куртку не принимались, покупайте новую, а вообще лучше переходите в др.класс. это в прошлом году было.
И тут узнаю, что в школе произошла история один в один и обидчица- эта девочка. Потерпевший- мальчик, его мама отнеслась к той ситуации мудро : пустяки, дело житейское.
А мне интересно, у мамы той девочки двойные стандарты что ли, значит в той ситуации она размахивала шашкой, жаждя крови, а здесь, получается, ну чтожонижедети.
А меня ситуация всколыхнула и подняла то, старое.
У вас были такие такие ситуации?С бумерангом?
Модераторы, не знаю в какой отдел писать, ту историю писала здесь, по старой памяти и эту написала тут же.
В первом случае моего ребенка душили ( сделал захват сзади). Он был напуган. Друга мама водила к психологу.
Через два года они опять что то не поделили, и уже мой попинал ногами друга. Я поговорила, что так не решаются дела.
Я конечно в первом случае кипела, но ума хватило не раздувать ситуацию. Тогда очень хотелось, но сейчас вижу что поступила правильно.