7
Нужно ли влиять на выбор друзей?
в 9-10 лет, как вы считаете, надо ли контролировать/влиять на выбор друзей ребенка?
У сына появился не так давно друг, неплохой мальчик, но похоже, что он ничем, кроме комп.игр, не занят - никаких секций,спорта, всегда дома, ничем другим не увлекается.
Стала замечать, что у сына проскальзывает - а не бросить ли мне спорт (которым он уже 5 лет занимается), и как было бы здорово приходить домой из школы, делать уроки быстро - и играааааать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв 9-10 лет, как вы считаете, надо ли контролировать/влиять на выбор друзей ребенка?
У сына появился не так давно друг, неплохой мальчик, но похоже, что он ничем, кроме комп.игр, не занят - никаких секций,спорта, всегда дома, ничем другим не увлекается.
Стала замечать, что у сына проскальзывает - а не бросить ли мне спорт (которым он уже 5 лет занимается), и как было бы здорово приходить домой из школы, делать уроки быстро - и играааааать....
Аня
нужно и котролировать и влиять. Не запрещать в открытую, а держать руку на пульсе.
Anonymous
Да, надо. На примерах друзей и воспитывать. У моих тут был один друг. Внезапно бросил доп. занятия, патамушта трудно. Ну обсудили с детьми, что друг как-то быстро спасовал перед трудностями, что так ничего не добиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения