40

Правда - ложь.

Давайте решим, придумка это или опасность?

Мальчику 11 лет. Его в классе все одна девочка склоняет к отношениям, не знаю что имеет ввиду.

Тут намедни рассказыаает ему, что появился у нее друг 14 лет, показывает переписку, пишет ей что она секси и он ее хочет, вчера вломился к ней в квартиру, еле выгнала. А еще обещал изнасиловать ее и подружку, если она не станет его девушкой.... и из-за этого мой должен ее проводить домой.

Я сыну говорю- мальчик ненормален. В 14 лет не интересуются мелкиии досками, а хорошо б ровесница или постарше. И нечего вмешиваться. Мелкий говорит-она вообще наверное с подружкой договорилась, чтоб та писала..

Вот что думаете? Придумка или реально мальчик-секстеррорист с отклонениями ... (девочке 12 будет 13 но тело 8 летней)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте решим, придумка это или опасность?

Мальчику 11 лет. Его в классе все одна девочка склоняет к отношениям, не знаю что имеет ввиду.

Тут намедни рассказыаает ему, что появился у нее друг 14 лет, показывает переписку, пишет ей что она секси и он ее хочет, вчера вломился к ней в квартиру, еле выгнала. А еще обещал изнасиловать ее и подружку, если она не станет его девушкой.... и из-за этого мой должен ее проводить домой.

Я сыну говорю- мальчик ненормален. В 14 лет не интересуются мелкиии досками, а хорошо б ровесница или постарше. И нечего вмешиваться. Мелкий говорит-она вообще наверное с подружкой договорилась, чтоб та писала..

Вот что думаете? Придумка или реально мальчик-секстеррорист с отклонениями ... (девочке 12 будет 13 но тело 8 летней)
Anonymous
Вы автор поста про проверяльщиц женихов? Что вашему сыно одноклассница проходу не дает?
Anonymous
Позвонила бы маме девочки и взволнованным голосом рассказала, что Маша рассказала, что к ней пришел мальчик 14 лет, угрожал изнасилованием. Пусть родители разбираются, правда это или ложь. Сыну сказала бы держаться от Маши подальше под угрозой лишения всяких хороших вещей, потому как меня все эти пертурбации задолбало даже читать, а если бы это происходило бы у меня на глазах, я бы уже на уши подняла и классного руководителя, и равнодушную маму, и работающего папу девочки, и школьного психолога.
Автор и на дружественном сайте эту же тему мусолит. Темы она всегда дублирует, апофеоз какой-то. Причем придумывает половину:(
Anonymous
Автор, оставьте ситуацию, не надо никому звонить. Вы не знаете на кого нарветесь (в смысле какие родители у той девочки), еще отмываться потом будете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения