171

Научить ходить в туалет НЕ мимо

Подросток 14 лет. Очень часто, когда ходит в туалет по-маленькому, обрызгано всё. Нет, ВСЁ: унитаз сзади стульчака, стены. пол. Ругаюсь. Надоело уже. Ну как приучить к аккуратности, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подросток 14 лет. Очень часто, когда ходит в туалет по-маленькому, обрызгано всё. Нет, ВСЁ: унитаз сзади стульчака, стены. пол. Ругаюсь. Надоело уже. Ну как приучить к аккуратности, а?
Anonymous
дайте тряпку и пусть после каждого своего пописа все вымывает.
Anonymous
Первый раз - предупреждение.
ВТорой - тряпку в руки.
Третий - тряпку в руки на неделю мыть унитаз ежедневно (плюс раковина в ванной ежевечерне, плюс туалет кошек - меняем два раза в неделю).
Больше к вопросу не возвращались.
Предупреждения и логические доводы не работают. Нужно то, что врезается в память. Они ж не со зла это делают. просто не думают о последствиях.
Взрослые мужики тоже так делают. Это пипец какой-то... Мне пришлось в свое время мужа просить, чтобы его друг не ссал мимо моего унитаза...
Anonymous
Пусть садится.
Так пусть сам вытирает каждый раз, плюс капайте на мозги, что после "сидя" не пришлось бы вытирать.
Мои мужчины дома (только дома!) писают сидя :) сына приучила сразу, муж сначала возражал, потом смирился. Уехали с детьми на море, домработница была в отпуске, мужу пары недель хватило чтобы убедиться в том, как загаживается все вокруг от разбрызганной мочи.
Спрошу по теме - а малыша прям сразу учить стдя в туалет писать? Ведь какой смысл учить сначала стоя, а потом говорить что надо сидя? Я сама за сидячие дела, не навытираешь эти микробрызги каждый день, фуфу...
Anonymous
Ну так заставьте убирать за собой
Почему убираете сами?
слушайте - ну писать сидя парню и мужику, как по мне - так заподло конечно.
Даже собака девочка приседает, а кобель поднимает лапу. ПОэтому зачем заставлять здоровых мужиков садиться на унитаз - мне не понять.
А вот не научить писать ровно - это, конечно, жесть. Даже в саду детям специально точку несмываемую рисуют на унитае, куда мальчики должны целиться. И ноу проблем - никаких обрызганных стульчиков и тем более других частей унитаза. В чем там сложность? Одной рукой держит писюн, целится и писает точно в серединку.
Anonymous
Папа у подростkа есть? почему бы его не подключить к обучающему процессу?
Anonymous
Какой глупый топ. Вернее, проблема то есть у автора, но то, что некоторые пишут - такие глупости. Какие-то метки на унитазе, писать только стоя и никак иначе...
Такие предрассудки у людей, пипец
Anonymous
Моему было лет 7-8, когда стала замечать, что на полу постоянно жидкость. Т.к. пол с подогревом, то уже через часик уже запашок был, и было понятно, что не вода.
Вытирала.Не могла понять, откуда моча постоянно берется. Раньше не было. На сына и не думала грешить, всегда аккуратно писал.
Потом все-таки выяснилось, что ему интересно стало не просто писать, а узоры в унитазе выводить. Конечно, увлекался и промахивался.
После того, как 2 раза вымыл весь унитаз и пол, с узорами завязал
Anonymous
в случае автора, уже увы поздно переучить на "сидя"....
может для других мам, у кого мальчики еще маленькие, будет наукой о том, как пользоваться унитазом.
Как то смотрета передачу Малышевой про здоровье и там как раз советы давали как пописать мужчине и не промахнуться. Метки ставили, даже оказывается где то продаются специальные наклейки доЯ этого дела. Не помню правда на каком уровне эти надо клеить и куда.
У нас такой проблемы дома нет, не замечала. Даже не знаю, надо поинтересоваться, может муж тоже сидя писает и поэтому все так ))))
А стульчак у нас на кнопочки нажимаешь и снимается легко, все там вполне чисто. Вообще унитазы такие разные по форме, может в каких то и сильнее разбрызгивается
Anonymous
Как только сын дорастет до роста, когда будет брызгаться - сразу сядет:) Вытирать ему будет лениво:)))

Муж писает сидя и нет проблем. Я его попросила еще лет 10 назад...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения