28

Дети и кафе

модераторы,если можно,пусть тема немного повисит в ТД,здесь больше народу. У меня вопрос,вы отпускаете 3-4 классников одних в кафе типа "АндерСон"? Оно находится у нас в пешей доступности от дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы,если можно,пусть тема немного повисит в ТД,здесь больше народу. У меня вопрос,вы отпускаете 3-4 классников одних в кафе типа "АндерСон"? Оно находится у нас в пешей доступности от дома.
Aвтор
До 12 лет с друзьями в кафе не ходил, только с родителями, ну или с одним из родителей-сопровождающих.
Anonymous
Моим детям почти 11. Отпускаю в кино, в Макдоналд'с, по магазинам, на каток, на футбольное поле, на горку. Везде, куда можно дойти пешком.
Отпустила бы и на автобусе, но автобусом пользоваться надо учить)))
12 лет, одна ходит только в школу/на тренировку. В кафе в принципе не ходит, кроме как на др/на отдыхе. На отдыхе, естественно, с нами. На ДР первый раз сидела в пиццерии одна (с подружками, но без взрослых) в свои 11. Я сидела в другом зале, персонал знал, что я расплачусь по счету и если что - звать меня. С ребенком был оговорен примерный состав заказа (предел, скажем так).
Anonymous
Я удивилась сегодня,что половина класса у ребенка ходят одни в это кафе . Думаю, может я от жизни отстала!Просто мы проходили мимо,ребенок увидел девочку-подружку из класса, сидящую в кафе , и забежала туда на минутку поболтать. Потом сказала,что у них многие ребята туда ходят и поодиночке,и группами.
Aвтор
С 5-го класса я отпускаю, кафе у нас в ближайшем ТЦ, там же каток и кино. Ходят компанией.
Товарищи, а почему "до 15 лет в кафе делать нечего" и"конечно не ходят!"? Что у вас там в кафе происходит-то, что туда детей пускать нельзя??
Я не знаю, к какому типу относится АндерСон, но по обычным пиццериям-кафе мой сын ходит с товарищами уже года два, то есть класса после четвертого начал Его одноклассники могли и раньше, возможно, зайти... Не знаю.
Но у нас небольшой городок, поэтому дети рано начинают по городу самостоятельно передвигаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения