Даже не знаю как назвать
Начну с того, что мне повезло с ребенком.. Ей около 6 лет, она с увлечением занимается , выполняет все задания, с удовольствием ходит на подготовку. У нее все получается с первого или со второго раза.
Но в выходные мы делали дз по подготовке и она не могла понять суть задачи. В общем, на 3-4 однотипных задач моему терпению пришел конец, я орала, кинула учебник, наговорила много обидных слов... Нервы, конечно, ни к черту, плюс я никогда терпением не отличалась... :(
Ребенок скоро пойдет в школу, я планировала рабочий график подстроить под нее и сократить часы, чтобы с ней заниматься...Теперь сомневаюсь. Я точно не смогу заниматься и терпеливо что-то объяснять...Нанять некого, няня, которая будет получать 30тыс и типа делать с ребенком уроки, не нужна, а няня-педагог-репетитор - не в состоянии платить
Но в выходные мы делали дз по подготовке и она не могла понять суть задачи. В общем, на 3-4 однотипных задач моему терпению пришел конец, я орала, кинула учебник, наговорила много обидных слов... Нервы, конечно, ни к черту, плюс я никогда терпением не отличалась... :(
Ребенок скоро пойдет в школу, я планировала рабочий график подстроить под нее и сократить часы, чтобы с ней заниматься...Теперь сомневаюсь. Я точно не смогу заниматься и терпеливо что-то объяснять...Нанять некого, няня, которая будет получать 30тыс и типа делать с ребенком уроки, не нужна, а няня-педагог-репетитор - не в состоянии платить
Но могу помочь советами, как себя настраивать на занятия с ребенком.
У меня два особых мальчика. Один школьник, второй не школьник, но тоже с регулярными занятиями. поэтому Ваше отчаяние я могу понять. :) Нужны такие советы?
Во-первых, не удивлюсь, что ребенок теперь все время тупить будет.
Во-вторых, вы, сударыня, вести себя сначала научитесь, а потом ребенку претензии предъявляйте.
Продолжайте в том же духе и очень скоро вы отобъете ей всю охоту, увлечение и удовольствие учиться.
Еще до школы.
Надо искать хорошего человека. Деньги это не самое определяющее.
Хотя со своими детьми я занималась сама )))