7
Как решить вопрос?
Первоклассники. Общительная, веселая девочка подходит к нелюдимому мальчику, говорит, давай я тебе расскажу веселую историю. Начинает рассказ (что-то из Носова), мальчик прерывает: "Отстань, уйди, дружить с тобой что ли? Не буду!". Мальчик многим в классе грубит, поэтому с ним никто не дружит. Поэтому и девочка решила его развесилить, "а то грустный всегда".
Что советовать девочке? Просто больше не подходить и не замечать мальчика? Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервоклассники. Общительная, веселая девочка подходит к нелюдимому мальчику, говорит, давай я тебе расскажу веселую историю. Начинает рассказ (что-то из Носова), мальчик прерывает: "Отстань, уйди, дружить с тобой что ли? Не буду!". Мальчик многим в классе грубит, поэтому с ним никто не дружит. Поэтому и девочка решила его развесилить, "а то грустный всегда".
Что советовать девочке? Просто больше не подходить и не замечать мальчика? Спасибо за советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения