97

12 лет влюбилась

Мальчику 13. В ватсапе по 2 часа болтают. С ней договорилась, что никакие влюбленности не должны влиять на учебу, ну и конечно про ранние половые связи тоже все обсудили. Но я волнуюсь как-то... В плане как себя вести? Надо ли познакомиться с этим мальчиком, ну и как-то донести, что не надо сломя голову и вынимая ложку изо рта нестисть к телефону если он вдруг звонит, а что все должно быть как-бы...нехотя ( в его глазах)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчику 13. В ватсапе по 2 часа болтают. С ней договорилась, что никакие влюбленности не должны влиять на учебу, ну и конечно про ранние половые связи тоже все обсудили. Но я волнуюсь как-то... В плане как себя вести? Надо ли познакомиться с этим мальчиком, ну и как-то донести, что не надо сломя голову и вынимая ложку изо рта нестисть к телефону если он вдруг звонит, а что все должно быть как-бы...нехотя ( в его глазах)
Anonymous
Автор на мою свекровь похожа, та все боится продешевить в отношениях с мужчинами. Причём это у неё со всеми так, с сыном, моим мужем тоже. Постоянные попытки манипулировать, тайны, обиды, намеки. Все уже устали от неё. Все твердит, что все ее тайно любят, а ей никто не нужен. В 65 лет выглядит ужасно. Но продешевила все равно, одна, отношения перепортила со всеми, пустота в душе. Согласна во все с Кумпой.
ЗAnonymous
Не поможет, будет нестись к телефону, будет сама звонить, будет массу всего еще делать. Не запрещайте, не уговаривайте. Спокойно высказывайте свою точку зрения, к 16-17-20-21 годам повзрослеет и прекратит. А в 12 все девочки именно бегают за мальчиками, это норма. Не лезте. Она все поймет потом.
Тогда давайте так: Вопрос относится к мамам ДЕВОЧЕК!! Мнения потенциальных свекровей не интересуют!!! (У всех своя правда)
Anonymous
как мама мальчика, могу сказать, как бЭсит, когда девочка пытается руководить твоим сыночкОЙ)) Говорю, как на духу. Парню уроки надо делать, у него допов полно, начинает названивать. в башке одна любовь. У мальчиков еще пока все это совсем не на первом месте и слава богу. И даже не на втором. Если случайно вырубится телефон, даже не вспомнит его включить, и уж тем более не будет ждать весь вечер звонка, даже очень сильно симпатизируя. И да, я именно говорю " чем меньше женщину....", и не потому, что я такая злыдня, а потому что это чистая правда.)) А мамам девочек надо за своими любвеобильными 12-13летками следить с удвоенной силой. Ну и разговаривать. О женской гордости, и и т п.
Anonymous
Как мама мальчика с интересом прочитала топ. Приняла к сведению,что отдельные мамы девочек учат с детства своих дочерей манипулировать противоположным полом.Учту в воспитании сына.
Anonymous
"не надо сломя голову и вынимая ложку изо рта нестисть к телефону если он вдруг звонит, а что все должно быть как-бы...нехотя ( в его глазах)" Вы считаете мальчиков всех поголовно болванами, которые не способны ничего понимать и чувствовать? Или растите актрису? Тогда готовьтесь, что и на Вас ее театральный талант со временем отразится.
Anonymous
Моя примерно в 13 "завела" первого мальчика. Вернее, скорее, он ее завел, т.к. отношения строились по его правилам. Он был спортсменом, учился в спортшколе, по выходным ездил на велогонки, поэтому встречались они раз в две недели на полчаса. Общались в контакте. Мы с моим мужем возили дочь на другой конец города. А как иначе? Чувства у человека. Посидят в кафе, поцелуются и домой.

Второй мальчик в 14 лет. Созванивались каждый день, часами разговаривали о том, как у кого дела. Я была очень рада, так как это было больше похоже на настоящие отношения. По выходным он приезжал к нам в гости после работы (ему 17, подрабатывал) и между репетитором по английскому. Очень любил ее, но недавно расстались.

Я в свои 13 лет в библиотеке сидела и в куклы играла. Но знаю, что люди разные, дочка другая. Мое материнское сердце все время не на месте. Но не отпускать, запрещать -нет смысла. Чем старше, тем креативнее становятся. Если нет доверия, будут врать, и родители не догадаются. Знаю это, т.к. дочка рассказывает некоторые вещи, зная, что я не буду ее осуждать и поддержу.
Anonymous40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения