26
отношение мамы к шестикласснице
Хожу заниматься уроками с дочкой хорошей знакомой, 6 класс. Девочка не очень контактная, отвечает тихо, редко смотрит в глаза, чаще взгляд опущен, молчунья. Как-то мама пожаловалась, что дочь ничего не хочет, оценки скатились. Мы взяли ее тетрадь по математике. Там 2 за контрольную. Все посчитано верно, но не там стоят запятые в ответе. Мама спрашивает :как так получилось, дочь? Она, не поднимая глаз, нервно дернула плечом и ответила - ну не знаю я как так вышло... А мама тут же бросилась ее целовать :ты моя заинька, не знает как получилось, моя хорошая, потерпи еще полчасика, сейчас занятие закончится...
Девочки, так и надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу заниматься уроками с дочкой хорошей знакомой, 6 класс. Девочка не очень контактная, отвечает тихо, редко смотрит в глаза, чаще взгляд опущен, молчунья. Как-то мама пожаловалась, что дочь ничего не хочет, оценки скатились. Мы взяли ее тетрадь по математике. Там 2 за контрольную. Все посчитано верно, но не там стоят запятые в ответе. Мама спрашивает :как так получилось, дочь? Она, не поднимая глаз, нервно дернула плечом и ответила - ну не знаю я как так вышло... А мама тут же бросилась ее целовать :ты моя заинька, не знает как получилось, моя хорошая, потерпи еще полчасика, сейчас занятие закончится...
Девочки, так и надо?
Девочки, так и надо?
Anonymous
У ребенка невроз может, просто вам не говорят. Не на всех можно ругаться и бить ремнем.
мама дура. Нельзя при посторонних открывать подростковые тетрадки и комментировать. Неудивительно, что у дочери вечно затравленный взгляд.
Anonymous
2 по математике из-за запятых? сомнительно как-то.
или это было запятые в десятичных дробях? ну так тогда, это важно, а не ерунда. и просто так не могло получиться. реакция мамы странная.
или это было запятые в десятичных дробях? ну так тогда, это важно, а не ерунда. и просто так не могло получиться. реакция мамы странная.
А что надо-то было на ваш взгляд?
что именно надо? тратить деньги на бестолковых репетиторов? целовать? разбирать контрольные? дергать плечиком?
Anonymous
Слушайте, может там как в анекдоте: "Если бы вы знали как нас тут пиз...т". Может девочку за плохие оценки на горох ставят, от того у нее плечо дергается и взгляд затравленный. А гипертрофированная ласка со стороны матери как реакция на двойку как раз для отвода глаз, чтобы посторонние ничего плохого не подумали. Вообще загоняйтесь поменьше на тему взаимоотношений в чужой семье. Нет, вообще не загоняйтесь.
Что именно вас смутило? Я была такой девочкой в 6 классе. Вы ходите работать-ну и работайте, в чем проблема? Ну тихая.. а был бы пацан гиперактивный, или рева-корова:) это ж дети:) они разные, вы не знали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения