12

Первая работа

В апреле сыну 14. Еще с прошлого года все уши прожжужал, что хочет пойти работать и себе заработать на айфон и еще много чего. Я не против, что бы он летом поработал. Вопрос, где найти эту первую работу. Может есть какие-то центры по работе для подростков? Куда обращаться? И главное, чтоб не надули с оплатой. Это будет трагедия для отрока

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В апреле сыну 14. Еще с прошлого года все уши прожжужал, что хочет пойти работать и себе заработать на айфон и еще много чего. Я не против, что бы он летом поработал. Вопрос, где найти эту первую работу. Может есть какие-то центры по работе для подростков? Куда обращаться? И главное, чтоб не надули с оплатой. Это будет трагедия для отрока
в каждом районе есть молодежная биржа труда
Anonymous
Обратитесь в районный центр занятости. Там Вам все расскажут, какие нужны документы, соберете и в мае к ним обратитесь, в мае им организации начинают подавать заявки на подростков.
В прошлом году подруга дочери так нашла работу на лето, подметала по утрам в парке, в этом году и моя дочь хочет, я как раз на прошлой неделе все узнала.
В прошлое лето я устроила сына в ТСЖ разнорабочим. Он и еще два мальчика облагораживали придомовые территории.Цветы поливали,фонтан чистили,песочницы делали,елочки сажали и прочие работы.Работали с 8 до 13ч. ему понравилось. Получил зп 6000 пплюс еще с биржы труда заплатили 1200,остался доволен.
В это лето туда же пойдет работать.У подруги дочка шарики продавала,за выход 300р платили +%,но работала с утра до вечера.
Сыну в прошлом году было 15 (скорее, неполные 16). Через центр занятости устроился в ГБУ Жилищник. Работа до обеда. З/п, правда, совсем не большая. Но так как это был первый опыт, то остался доволен. В этом году будет что-то, видимо, другое искать. Вам, единственное, потребуется разрешение от органов опеки.
Наталья
А на почту можно на лето? Дочь очень хочет, но пока не узнавали, через два года 14 только. Сколько там можно заработать за 4 часа в день за месяц? Я ей сказала, что тысяч 10 можно, погорячились? Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения