123

Подросток много спит

Я никак не возьму в толк- это норма или нет?
Подросток может заснуть там, где можно прилечь и сразу де! Спит в поездках в машине, дома днем. Запойно спит!
Врач говорит: " они сейчас так устают, да ваш еще так быстро созрел, организму тяжело",
Созрел быстро, да, но уставать ему не от чего.
Спит днем часа 3, встает - лицо опухшее, вид нездоровый. По здоровью вроде все в порядке. Я паникую, хочу к психиатру вести, муж говорит, что также лет до 18 беспробудно спал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никак не возьму в толк- это норма или нет?
Подросток может заснуть там, где можно прилечь и сразу де! Спит в поездках в машине, дома днем. Запойно спит!
Врач говорит: " они сейчас так устают, да ваш еще так быстро созрел, организму тяжело",
Созрел быстро, да, но уставать ему не от чего.
Спит днем часа 3, встает - лицо опухшее, вид нездоровый. По здоровью вроде все в порядке. Я паникую, хочу к психиатру вести, муж говорит, что также лет до 18 беспробудно спал.
Anonymous
Ну подростки спят ага и едят:) если ночью спит и со здоровьем проблем нет, пусть спит, жалко вам что ли?
Anonymous
А по количеству часов сколько он спит?
Я, например, сплю десять часов. Все считают, что я сплю все время.
Anonymous
Врач прав, он спит, потому что ему тяжело. Слишком быстро растет, органы и мышцы не поспевают, плохо справляются, да еще и гамоны давят, это норма, часто они и ложатся раньше
Мой тоже заснул после НГ. Спит и спит. Может утром после завтрака пойти доспать,в пятницу после уроков выключился. Видимо всё,организм того...устал. На каникулах пойдём сдавать гормоны,на всякий случай.Но наш ещё психушничает в последнее время. Получается либо спит,либо орёт(
Железа в феврале обычно не хватает. Вот и спит
Anonymous
Самый лучший доктор для ЦНС - это сон,
Сейчас все переутомлены после зимы, недостатка дневного света, солнцы, вит Д3 дефицит, а еще и подросток: "играй гормон"....
Конечно пусть спит, если по всем фронтам все ОК, значит так он восстанавливается
Anonymous
Он очень поздно ложится спать!! У него растущий организм + гормоны + умственная нагрузка + недостаток витаминов и солнца. Ему надо в 21 быть в постели с книгой, к 21.30 засыпать.
Anonymous
Детей укладывала спать в 20-30----21-00. Мы, взрослые ложимся не позднее 23 -00.
Anonymous
Сделайте анализ крови на глюкозу и гормоны щитовидной железы
Это подростковый сбой ритмов сна. У подростков крепкий сон по утрам, как раз, когда вставать надо. Раньше ложиться бесполезно, так как сон вечером поверхностный. Дочь отсыпается по выходным до 10-11 утра. Ложится в 23, встаёт в 7:20 обычно, но не хватает, хотя больше 8 часов получается.
Anonymous
может что курит (
Anonymous
я спала много в подростковом периоде, спортом не занималась. Читала по ночам.
Сын сейчас устает сильно, ему 12, но ложится ему смысла нет, после школы кружки, в кровать в восемь - ну в девять он дойдет, до 11 скачет.
сыну другому 22 года,приезжал на каникулы на новый год, спал целыми днями, студент. Не шляется, учится, устает сильно, на бары рестораны пьянки денег нет.
Anonymous
Дочка, 13 лет, часто спит днем. Приходит из школы, ест и её вырубает на 2-3 часа. Сейчас ещё это не каждый день происходит, а вот в сентябре-октябре спала каждый день днем. Ложится спать в 23-23.30, встает в 7.00.
Anonymous
Моя дочь спала и спит там, где сядет/ляжет, но в нужное время поднимается-собирается-отправляется туда, куда нужно и делает то, что нужно. В подростковом возрасте КМК они еще управляемы инстинктами и требованиями организма, он сам и диктует режим сна и бодрствования. А сейчас уже наврное привычка- каждую свободную минуту отдыхаю так, как мне надо- сплю.
Как я спала в 15 лет!! До сих пор помню, что меня даже ругали за это. А реально все время хотела спать. Даже летом на каникулах, по 2-3 часа днем и по 10 часов ночью.
Вижу, что тема старая, но всё же спрошу.. Все, кто отписался в этой теме - так это нормакльно? дети переросли и спать перестали ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения