30
Как заходить с детьми в лифт
Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
Есть такие лифты, а раньше к маме не ездили с детьми?)) Правила такие - сначала в лифт заходят взрослые, потом дети, выходят - наоборот сначала дети потом взрослые, двери можно держать ногой
Зайдите в лифт и прижмите собой двери, подождите пока дети войдут. И точно так же при выходе, стоите в лифте, держа двери, пока дети выйдут, потом сами выходите. И напишите заявление на ремонт лифта, пусть мама подпишет, а вы отнесете. Если этаж низкий то и пешком ходить можно.
Anonymous
так напишите или позвоните в диспечерскую чтобы лифт починили
Anonymous
Я уже волноваться начала... Ребенок вырос, коляски нет уже.
О! Давно вас не было с лифтами и колясками :-) Мы ждали и скучали!
Вот блин, а я повелась))) не сразу поняла, кто автор)
А у меня сейчас примерно та же проблема, только не 2 сек, конечно, но тоже очень быстро, думаю, почитаю топ, что нибудь да посоветуют)
Вот реально напрягает втискиваться в лифт с коляской и старшим ребёнком бегом и с грохотом. А грузовой не всегда приезжает
А у меня сейчас примерно та же проблема, только не 2 сек, конечно, но тоже очень быстро, думаю, почитаю топ, что нибудь да посоветуют)
Вот реально напрягает втискиваться в лифт с коляской и старшим ребёнком бегом и с грохотом. А грузовой не всегда приезжает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения