63
лагерь летний в каком возрасте
В каком возрасте ребенку лучше всего поехать в лагерь, чтоб понравилось?, сын ездил в 7лет, на 12дней в хороший детский лагерь на территории пансионата в подмосковье, не понравилось, больше никогда не захотел, дочери будет 9л уже можно или еще рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком возрасте ребенку лучше всего поехать в лагерь, чтоб понравилось?, сын ездил в 7лет, на 12дней в хороший детский лагерь на территории пансионата в подмосковье, не понравилось, больше никогда не захотел, дочери будет 9л уже можно или еще рано?
Ната
Ребенок ездит с 9 лет, ждет этого весь год, умоляет отправить его на 2-3 смены подряд. Ездит всегда с 1-2 друзьями, тем тоже лагерь очень нравится.
Мальчик, с 7-ми лет.
Ездил в один и тот же. Сейчас ему 12, уже не хочет. Говорит скучно. Согласился ехать в спорт лагерь от спорт школы, посмотрим на сколько его там хватит)))
Ездил в один и тот же. Сейчас ему 12, уже не хочет. Говорит скучно. Согласился ехать в спорт лагерь от спорт школы, посмотрим на сколько его там хватит)))
Anonymous
Моя первый раз поехала в 9, для неё оказалось чуть Ранова-то, или лагерь не очень понравился. Просила, чтобы навещали, приболела. После этого - с огромным рвением, сколько оплачу, столько пробудет). Но лагеря я выбираю тщательно, в прошлом году это были любимый конный, робинзонада и биостанция на белом море. Все очень понравилось, хотя все очень разное. В этом году ей будет 14, собирается вовсю))
Первый раз мои двойняшки поехали в лагерь в 9 лет. Взяли путевку на 14 дней, в пригороде. Лагерь очень хороший и не дешевый. Пока они там были все нравилось, первую неделю после лагеря просились на следующую смену. Зимой стали заказывать путевку, а они на отрез, нет и все тут... Но все таки путевку взяли в другой лагерь на полную смену. Первую неделю ревели, потом понравилось. В этом году сказали, что если отправим их в лагерь, то они сбегут. Будут значит с бабушкой огород полоть.
Ольга
Моей первый раз не понравилось. В 11.Потом ездила уже в другой с восторгом. Младшая ездила в 7 и 8. Но со старшей. Очень понравилось. Одну бы не отправила в таком возрасте. Думаю 10 лет самое оно
Моя первый раз поехала в 9,5 лет. Каждый день слезные сообщения в вайбере, мамочка, как я скучаю. Ездила через день, на выходные забирала на дачу. Так смену 3 недели выдержали.Все равно понравилось, много впечатлений. Огромная благодарность работникам лагеря, лагерь частный, детей человек 50, радеют за каждого. После этого съездили еще в 10,5 и в 11,5 в этот же лагерь Последний раз все рыдали, не хотели уезжать. С каждым годом все интереснее. В этом году сказала только туда.
Нам 13лет. В этом году поедет 4 раз. Лагерь отличный! Мероприятий уйма. Строем не ходят. Спорт, хореография, концерты, кружки. Все очень нравится. Есть прачечная, куда дети могут отдать в стирку свои вещи. Полотенца, купальники, нижнее белье сами стирают и сушат на балконах. В любое время можно связаться как с вожатыми, так и с директором лагеря напрямую .
Anonymous
Первый раз поехала в 11.5 лет, на неделю осенью (ВКС). Восторг, говорила, что просто лагерь мечты, дети и вожатая подобрались просто супер. Летом уже не было такой эйфории (жара, дети в отряде не очень попались). Развлекательные лагеря больше не нужны надоели все эти искусственные развлечения - концерты и т.п., особенно по жаре), теперь только свои спортивные.
сын поехал после первого класса первый раз в 7,8 на море. ехали три дня в поезде из-за украины в обход. он под впечатлением остался. очень огорчился, когда на сл. год летели они самолетом, а не поездом.понравилось. но ребенок самостоятельный. не "мамсик". привез практически всю одежу назад. полотенца привез (другие не наши). с прошлого года даже телефон в сохранности остался. в этом плане куркуль.
дочь поедет в этом году с ним в один лагерь , ей ровно 8 лет. поедут в пионерлэнд, думаю ей понравится ) еще возможно поедут в крым в августе, но еще не решила.
но тоже вдвоем.
еще дочь с классом (1 класс) едут в мае в санаторий на 3 недели. в сочи. учительницу нашу готова расцеловать. она организовала. сына туда прицепом берут.
в прошлом году дочь отказалась ехать в лагерь на этапе бронирования, потом просилась, но уже поздно.
дочь поедет в этом году с ним в один лагерь , ей ровно 8 лет. поедут в пионерлэнд, думаю ей понравится ) еще возможно поедут в крым в августе, но еще не решила.
но тоже вдвоем.
еще дочь с классом (1 класс) едут в мае в санаторий на 3 недели. в сочи. учительницу нашу готова расцеловать. она организовала. сына туда прицепом берут.
в прошлом году дочь отказалась ехать в лагерь на этапе бронирования, потом просилась, но уже поздно.
важно правильно начать. мои поехали в 6 и 5 лет первый раз - со знакомыми детьми и родным тренером на неделю на сборы.
с тех пор начали ездить и в просто хорошие лагеря, всегда довольны.
но если первый раз напугать - то да, может быть не очень.
с тех пор начали ездить и в просто хорошие лагеря, всегда довольны.
но если первый раз напугать - то да, может быть не очень.
Моя в прошлом году ездила в первый раз (11,5 лет). Вернулась довольная, в этом году опять просится. Будем заказывать путевку. Но мы ненадолго отправляем, всего на 10 дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения