106

выпускной в саду. и противная девочка.

Дочке 7. Чувствительный и эмоционально нестабильный человечек. К неврологу ходит. анс пишут. очень чувствительна к обидным словам. Учимся не обращать внимания не это. и отвечать как-то. Если дочка что-то ответит, то ей это спокойствия не придает. а Вчера вот пришла из сада. мам. у меня сегодня получилось не обращать внимания на эту Машу. Есть в саду противная реально девочка. ее никто не любит. Тк она всем гадости говорит-типа у тебя ничего не получается, ты мне мешаешь. вали отсюда, ты дурачок и тп и тд.
Вчера вот дочке она сказала на карусели-подвинься или вообще иди отсюда, причем я слышала эту девочка, как она с папой и братом говорит-точно также.Дочка говорит-мам. я просто решила внимания не обращать и даже не повернулась к ней. а еще недавно по ее жалобе ее мама уволила воспитателя. Типа она ее избила. Которая работала 20 лет,дети ее обожали. и ударить она никого не могла, и дети многие подтверждают что ничего не было.
ой. длинное вступление))
в общем выпускной впереди. а в кафе собралось только 9 детей из группы. причем самые приличные)) с кем дочка дружит.
А сегодня мама этой девочки заявила что маша тоже идет.
Даже не знаю что скажет дочка. Но надеюсь ей будет все равно и она все равно захочет пойти.
Но. я сама замороченная конечно. Но сразу стала думать как сделать так, что эта Маша дочке выпускной не испортила. заранее попросить ее маму чтобы к дочке не приставала? или вообще маше этой самой аккуртано сказать это перед выпускным? или ничего не говорить. а на выпускном муж(он пойдет) пусть наблюдает получше и если что-сам скажет девочке.
как поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 7. Чувствительный и эмоционально нестабильный человечек. К неврологу ходит. анс пишут. очень чувствительна к обидным словам. Учимся не обращать внимания не это. и отвечать как-то. Если дочка что-то ответит, то ей это спокойствия не придает. а Вчера вот пришла из сада. мам. у меня сегодня получилось не обращать внимания на эту Машу. Есть в саду противная реально девочка. ее никто не любит. Тк она всем гадости говорит-типа у тебя ничего не получается, ты мне мешаешь. вали отсюда, ты дурачок и тп и тд.
Вчера вот дочке она сказала на карусели-подвинься или вообще иди отсюда, причем я слышала эту девочка, как она с папой и братом говорит-точно также.Дочка говорит-мам. я просто решила внимания не обращать и даже не повернулась к ней. а еще недавно по ее жалобе ее мама уволила воспитателя. Типа она ее избила. Которая работала 20 лет,дети ее обожали. и ударить она никого не могла, и дети многие подтверждают что ничего не было.
ой. длинное вступление))
в общем выпускной впереди. а в кафе собралось только 9 детей из группы. причем самые приличные)) с кем дочка дружит.
А сегодня мама этой девочки заявила что маша тоже идет.
Даже не знаю что скажет дочка. Но надеюсь ей будет все равно и она все равно захочет пойти.
Но. я сама замороченная конечно. Но сразу стала думать как сделать так, что эта Маша дочке выпускной не испортила. заранее попросить ее маму чтобы к дочке не приставала? или вообще маше этой самой аккуртано сказать это перед выпускным? или ничего не говорить. а на выпускном муж(он пойдет) пусть наблюдает получше и если что-сам скажет девочке.
как поступить?
Anonymous
Отравите её....ну насыпьте пургену ей перед выпускным или облейте кипящей смолой,чтоб до кафе не успела отмыться.....Натравите собак с бешенством......

Мы не пошли на выпускной ....не много и потеряли.
Anonymous
Врете вы все! Если бы эта маша и ее мама были такие противные, никто в кафе ее не пригласил бы! Кафе - неофициальная часть, строго по желанию, кто дружит - тот и идет. Была маша персоной нон-грата, и мама ее не повела бы, и другие родители отказались бы
Anonymous
---Дочке 7. Чувствительный и эмоционально нестабильный человечек.--- у вас похоже это семейное...
Anonymous
Всем спасибо) дочка сказала, что ей все равно на Машу, главное, что будут ее друзья)
Anonymous
Вы сами не совсем стабильны. Ребенок копирует вас. Вот когда вы сами, взрослая женщина научитесь держать свои нервы в узде и перестанете говорить "мы" про дочку, то есть поймете и примете , что она отдельный человек и личность, тогда все будет хорошо.
Вы же не работаете, верно?
Anonymous
А знаете, как тяжело обычным детям с вашими эмоционально нестабильными?
Anonymous
Мама, вам тоже 7 лет?! Честное слово. У неё таких Маш знаете сколько будет ещё в жизни.... Пожелаю вам, чтобы выпускной в кафе был самой большой проблемой вашей жизни:)
Засиделись вы в декрете....
Anonymous
автор, вы мать, а пишете, как семилетняя девочка...
если вы хотите, чтобы ваша дочь не переживала из-за какой-то Маши, станьте взрослой...
Anonymous
это для вас Маша противная, а для своих родителей - самая любимая и замечательная.
а вот ваша "ромашка" может и раздражает активную и уверенную машу. Видела таких блеющих овечек, рыдающих от каждого взгляда.
и вообще, выпускной для всех. хочет маша - идёт. её ничего не напрягает, она уверена в себе. а вот ваша доча пусть не идёт в таком случае, пусть дома сидит и рыдает в жилетку вашу как жееё обидели жестолие люди :)
Anonymous
Я очень рада, что в основном здесь у мам толстокожие дети) правда рада, что вам неизвестны страдания по такой "ерунде". И еще раз говорю-дочь никогда не накручиваю, зная ее
Anonymous
Отращивайте толстую шкуру от таких вот Маш и их мамаш,вы же видите(даже по еве),сколько на свете долбанутых паровозов,которые по трупам прут.
А по существу.....ну сходите к психологу,если вы не можете изменить мир-измените своё отношение к нему. К сож и в школе таких Маш ж..пой жуй и на работе таких вот дофига. Понаехи те вообще как крокодилы) глотку перегрызут...привыкайте.
Anonymous
Автор, а сколько в группе всего девочек, если 9 человек - это самая приятная компания для Вашей особенной, чрезвычайно чувствительной девочки? Это же почти все девочки, нет? А "противная" логически уходит в меньшинство, в изгои? Что значит мама "уволила"? Трудовой договор с воспитателем расторгла администрация. И только по одной(?) ничем не подтвержденной (?) жалобе? В середине года, когда замену днем с огнем не сыщешь? Вы уверены, что только один человек, эта девочка, создает смуту в группе в целом и дискомфорт Вашей дочери - в частности?
а можно ссылочку на того шедеврального андрюшу?)
Anonymous
Автор, я вас понимаю, у меня самой такой ребенок, правда, к 9 годам почти скорректировали поведение.Что я вам могу сказать:вы не должны ребенка оберегать от таких неприятных детей, это первый опыт, которая ваша дочь получает.Вы с ней беседуйте и объясняйте, как реагировать, что если она будет плакать, то над ней еще и смеяться будут.Надо учить ее управлять эмоциями.Если на празднике Маша начет гадости говорить, то вступитесь за дочь, корректно и вежливо Маше сказать, что ее слова обижают вашу дочь, что это неприятно слушать, что сегодня особый день и было здорово, провести его дружно , чтобы остались хорошие воспоминания и т.д. в этом русле.
Anonymous
Автор, да пусть идет доча на мероприятие.
Только если есть возможность- чтоб там их вместе рядом не посадили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения