выпускной в саду. и противная девочка.
Дочке 7. Чувствительный и эмоционально нестабильный человечек. К неврологу ходит. анс пишут. очень чувствительна к обидным словам. Учимся не обращать внимания не это. и отвечать как-то. Если дочка что-то ответит, то ей это спокойствия не придает. а Вчера вот пришла из сада. мам. у меня сегодня получилось не обращать внимания на эту Машу. Есть в саду противная реально девочка. ее никто не любит. Тк она всем гадости говорит-типа у тебя ничего не получается, ты мне мешаешь. вали отсюда, ты дурачок и тп и тд.
Вчера вот дочке она сказала на карусели-подвинься или вообще иди отсюда, причем я слышала эту девочка, как она с папой и братом говорит-точно также.Дочка говорит-мам. я просто решила внимания не обращать и даже не повернулась к ней. а еще недавно по ее жалобе ее мама уволила воспитателя. Типа она ее избила. Которая работала 20 лет,дети ее обожали. и ударить она никого не могла, и дети многие подтверждают что ничего не было.
ой. длинное вступление))
в общем выпускной впереди. а в кафе собралось только 9 детей из группы. причем самые приличные)) с кем дочка дружит.
А сегодня мама этой девочки заявила что маша тоже идет.
Даже не знаю что скажет дочка. Но надеюсь ей будет все равно и она все равно захочет пойти.
Но. я сама замороченная конечно. Но сразу стала думать как сделать так, что эта Маша дочке выпускной не испортила. заранее попросить ее маму чтобы к дочке не приставала? или вообще маше этой самой аккуртано сказать это перед выпускным? или ничего не говорить. а на выпускном муж(он пойдет) пусть наблюдает получше и если что-сам скажет девочке.
как поступить?
Вчера вот дочке она сказала на карусели-подвинься или вообще иди отсюда, причем я слышала эту девочка, как она с папой и братом говорит-точно также.Дочка говорит-мам. я просто решила внимания не обращать и даже не повернулась к ней. а еще недавно по ее жалобе ее мама уволила воспитателя. Типа она ее избила. Которая работала 20 лет,дети ее обожали. и ударить она никого не могла, и дети многие подтверждают что ничего не было.
ой. длинное вступление))
в общем выпускной впереди. а в кафе собралось только 9 детей из группы. причем самые приличные)) с кем дочка дружит.
А сегодня мама этой девочки заявила что маша тоже идет.
Даже не знаю что скажет дочка. Но надеюсь ей будет все равно и она все равно захочет пойти.
Но. я сама замороченная конечно. Но сразу стала думать как сделать так, что эта Маша дочке выпускной не испортила. заранее попросить ее маму чтобы к дочке не приставала? или вообще маше этой самой аккуртано сказать это перед выпускным? или ничего не говорить. а на выпускном муж(он пойдет) пусть наблюдает получше и если что-сам скажет девочке.
как поступить?
Мы не пошли на выпускной ....не много и потеряли.
Вы же не работаете, верно?
Засиделись вы в декрете....
если вы хотите, чтобы ваша дочь не переживала из-за какой-то Маши, станьте взрослой...
а вот ваша "ромашка" может и раздражает активную и уверенную машу. Видела таких блеющих овечек, рыдающих от каждого взгляда.
и вообще, выпускной для всех. хочет маша - идёт. её ничего не напрягает, она уверена в себе. а вот ваша доча пусть не идёт в таком случае, пусть дома сидит и рыдает в жилетку вашу как жееё обидели жестолие люди :)
А по существу.....ну сходите к психологу,если вы не можете изменить мир-измените своё отношение к нему. К сож и в школе таких Маш ж..пой жуй и на работе таких вот дофига. Понаехи те вообще как крокодилы) глотку перегрызут...привыкайте.
Только если есть возможность- чтоб там их вместе рядом не посадили.