31
Бассейн
Прошу модераторов оставить тему в этом разделе!
У полуторагодовалой дочки остаточный тонус в ногах. Невролог назначил
комплекс массажа и занятия в бассейне при детской поликлинике (мама+малыш). Хотелось бы узнать про Ваш опыт посещения бассейнов при поликлиниках, взвесить за и против. Заранее спасибо за мнения!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов оставить тему в этом разделе!
комплекс массажа и занятия в бассейне при детской поликлинике (мама+малыш). Хотелось бы узнать про Ваш опыт посещения бассейнов при поликлиниках, взвесить за и против. Заранее спасибо за мнения!!!
Мы же не знаем какая поликлиника у вас. Мне моя не нравится. В бассейн ходим с 6 месяцев, нравится. Ходим не в поликл
Бассейн -это хорошо
Бассейн -это хорошо
Мы в поликлинике ходили в 3 года дочкиных, где-то пол года. Да, таких относительно больших тоже берут. Вполне понравилось. Проблем не было. Просто знакомый мальчик посещал по назначениям и как раз там свободные места были, вот нас и взяли в компанию к этому мальчику, они вдвоем были на наше время. Инструктор классная была :) Детям очень нравилось и научились многому. Как у вас в поликлинике не знаю. Попробуйте! Не понравится - бросите :)
Anonymous
расскажу как было у нас..очень не повезло с медсестрой..жесть а не женщина.
сколько было жалоб на нее..толку ноль..
в общем до 6 мес у нас были ванны...
причем каждый день на 15 мин...
я выдержала недели две этого маразма и больше не ходила..
приходиш..раздеваешся.. наливают обычную ванну..первый раз показывают движения..а со второго сама...спина отваливалась..
если у вас так..это можно и у себя в ванной делать..
а опсле 6 мес у нас маааленький бассейн...
может лучше сделать курс массажа?
сколько было жалоб на нее..толку ноль..
в общем до 6 мес у нас были ванны...
причем каждый день на 15 мин...
я выдержала недели две этого маразма и больше не ходила..
приходиш..раздеваешся.. наливают обычную ванну..первый раз показывают движения..а со второго сама...спина отваливалась..
если у вас так..это можно и у себя в ванной делать..
а опсле 6 мес у нас маааленький бассейн...
может лучше сделать курс массажа?
Anonymous
Я ходила как раз с полутрогодовалой дочкой в такой бассейн. Там в группе было трое-четверо детей и столько же мам. Мамы стояли по бедра в воде и под руководством мед сестры учили детей плавать. После месяца хождения ребенок спокойно проплывал 5 метров под водой и доставал со дна игрушки сам. Температуру воды от 34г понижали постепенно до 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения