12
Художественная гимнастика в 3-4 года
У нас в районе есть бесплатная студия худ.гимнастики (при спортивной школе), проводят набор малышей. У меня девочка 3 годика, вроде и хочется попробовать - ни в коем случае не для спортивных результатов, а просто для физического развития. С другой стороны я не в курсе, насколько отрицательно спорт в 3 года влияет на кости и мышцы? Не вредно ли? В мечтах я бы ее сейчас на гимнастику отдала, а как подрастет - в танцы) ну что потом - это ей решать, а вот насчет сейчас - не издеваться над ребенком с гимнастикой или попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в районе есть бесплатная студия худ.гимнастики (при спортивной школе), проводят набор малышей. У меня девочка 3 годика, вроде и хочется попробовать - ни в коем случае не для спортивных результатов, а просто для физического развития. С другой стороны я не в курсе, насколько отрицательно спорт в 3 года влияет на кости и мышцы? Не вредно ли? В мечтах я бы ее сейчас на гимнастику отдала, а как подрастет - в танцы) ну что потом - это ей решать, а вот насчет сейчас - не издеваться над ребенком с гимнастикой или попробовать?
Anonymous
Попробуйте. Первые пару лет ОФП. Растяжки будут позднее.
Anonymous
Мы пошли в 2.8-нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения