11
Ребенку 10,5 лет
А она плачет вечерами, или ноет ноет,ноет. Находит причину, есть сестра двойняшка, она над ней уже посмеивается или просит замолчать.
Это вообще нормально , рыдать каждый день?! Причины всегда разные.
Режим соблюдаем, компа и телефизора на неделе нет! Дом. заданий не очень много, гуляют по 2 часа в день, кружки все на выходных. Родители спокойные(ну. бывают споры но не критично).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА она плачет вечерами, или ноет ноет,ноет. Находит причину, есть сестра двойняшка, она над ней уже посмеивается или просит замолчать.
Режим соблюдаем, компа и телефизора на неделе нет! Дом. заданий не очень много, гуляют по 2 часа в день, кружки все на выходных. Родители спокойные(ну. бывают споры но не критично).
Anonymous
Может с ней, что-то произошло? Может кто-то обидел или домогался? Поговорите с ней или покажите психологу. Просто так вряд ли будет плакать.
Anonymous
Живем средне, не богато , но на все хватает (даже путешествуем 2 раза в год) ОНа стала завидовать другим. Вот почему у них квартира больше и мебель НОВАЯ?! Я тоже хочу как Маши! А вот Таня в Париже была, а мы не были итд
Разговоры разговариваем, к психологу пока не хочу (были как-то пустое это). Растет, это да, потом стала пахнуть, просит волосы покрасить.
Разговоры разговариваем, к психологу пока не хочу (были как-то пустое это). Растет, это да, потом стала пахнуть, просит волосы покрасить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения