23
Почему дети часто извиняются?
Старшей 7. И она очень часто просит прощения у меня. За испачканную футболку, за пролитый чай, за всякую ерунду . Даже если нечаянно нанесет травму младшей, просит прощения у меня!! Чуть ли не рыдая, но у меня. Вместо того, чтобы у младшей просить. Объясняю, что ты нечаянно, но тк сделала больно, надо извиниться, помириться и отпустить ситуацию. Начмнает рыдать, что не может извиняться, что очень Стесняется , если настаиваю на извинениях -рыдать начинает и злиться на младшую
И заметила я, что и младшая(3 года) тоже часто -мам, прости..
Что за явление? Почему так?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршей 7. И она очень часто просит прощения у меня. За испачканную футболку, за пролитый чай, за всякую ерунду . Даже если нечаянно нанесет травму младшей, просит прощения у меня!! Чуть ли не рыдая, но у меня. Вместо того, чтобы у младшей просить. Объясняю, что ты нечаянно, но тк сделала больно, надо извиниться, помириться и отпустить ситуацию. Начмнает рыдать, что не может извиняться, что очень Стесняется , если настаиваю на извинениях -рыдать начинает и злиться на младшую
Anonymous
Если уверены, что этот поступок нечаянный на 100%, в чем я очень сильно сомневаюсь, то сказать"За нечайно бьют отчайно" и просто дальше игнорировать извинения.
Правда? Никогда такого не слышала от своих детей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения