111

Подросток в творческом бреду

Может, кто сталкивался?
Учится плохо. Ничем не занимается, никуда не ходит. Говорит, что будет музыкантом в группе. Что материальное его не интересует. При этом и в занятиях музыкой ничего существенного он не сделал, так, сидит для себя, две ноты перебирает четвертый год...
И обидеть вроде нельзя, сказав, что медведь тебе на ухо наступил, ни таланта нет, ни упорства, ни способностей. Но и потакать этому невозможно, потому что он даже не учится толком....
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто сталкивался?
Учится плохо. Ничем не занимается, никуда не ходит. Говорит, что будет музыкантом в группе. Что материальное его не интересует. При этом и в занятиях музыкой ничего существенного он не сделал, так, сидит для себя, две ноты перебирает четвертый год...
И обидеть вроде нельзя, сказав, что медведь тебе на ухо наступил, ни таланта нет, ни упорства, ни способностей. Но и потакать этому невозможно, потому что он даже не учится толком....
Что делать?
Anonymous
По-моему, была такая тема как-то.
Anonymous
Девы, пакли хочет себе отрастить.... Я представляю, на кого он будет похож с сальными волосьями....
Автор
Ув. автор) Моя старшая хотела быть писателем. и кроме лита вузов ни каких не видела в принципе. Даже от бесплатного филологического факультета отказалась(куда она прошла по баллам) потому что типа вуз не тот и все такое. Год после школы она просидела дома и "готовилась" . Я ей сообщила, что в свой лит они мажет поступать когда угодно сама, а получить образование любое другое просто обязанна!! Но она как непризнанный гений отнекивалась. А потом у меня лопнуло терпение и я ее пинками и скандалом отправила работать продавщицей в Красный куб. Где она проработала один летний месяц...иии тадамм!! Она пошла учиться на землепользование)) куда пнула ее я и муж. Потому что поняла, что не хочет быть продавщицей, секретуткой, уборщицей или официанткой.
Что значит его "не интересует материальное"?:-) На что он "купит еще одну гитару и будет искать себе место в группе какой-нибудь...."? Музыка - это такая же работа, как и всякая другая, она должна быть экономически целесообразной. Либо это хобби, на которое увлеченный человек зарабатывает основной профессией. Я знаю человека, который так же бредил всю жизнь и все же на пятом десятке создал собственную любительскую группу, заработав на ее организацию совершенно не относящейся к музыке деятельностью.
Девы, я вас обожаю! :love1
Смешно пишете! Но по делу!
Я вам отвечу.
Честно, нет уже тех сил да и он уже не масег, чтобы было найдиТЕ, отведиТЕ, развлекиТЕ и тп. Он знает, где, что и почем. Если надо- я могу еще позвонить. Он знает.
Круг общения... У него его НЕТ!!! Вообще!
Бег в мешках.. Хм... Да я с ним с младенчества бегаю, пока им занимаеются - он рад, а потом теряет интерес.
Лопату ему? А зачем она ему? Ему серьезно ничего не надо. Какие- то плюшки он покупает 1-2 раза в год на скопленные подаренные деньги ( телефон например). У него одни джинсы, одни кроссовки, штук 10 футболок и школьная одежда. И ему больше не надо ничего. С жЭнщинами он не общается. С парнями никуда не ходит.
Из жизни растений, короче.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения