23
ребенок постоянно бьет родителей...
Я уже в полном отчаянии, не знаю, что предпринять. Мальчик, 2.5 года. С каждым днем ситуация все хуже. Бьет родителей, брата, бабушку. Бросает предметами, игрушками. Просто так - на ровном месте, может взять машинку и бросить в голову. Или, придя с прогулки, подойти к старшему брату и ударить. Пробовали очень много раз объяснять, говорить, что больно; отбирали игрушки; запирали одного в комнате; ставили в угол; орали, шлепали - не помогает НИ-ЧЕ-ГО. Папа наш уже в расстройстве, говорит, что из него вырастет маньяк. Посоветуйте что-нибудь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже в полном отчаянии, не знаю, что предпринять. Мальчик, 2.5 года. С каждым днем ситуация все хуже. Бьет родителей, брата, бабушку. Бросает предметами, игрушками. Просто так - на ровном месте, может взять машинку и бросить в голову. Или, придя с прогулки, подойти к старшему брату и ударить. Пробовали очень много раз объяснять, говорить, что больно; отбирали игрушки; запирали одного в комнате; ставили в угол; орали, шлепали - не помогает НИ-ЧЕ-ГО. Папа наш уже в расстройстве, говорит, что из него вырастет маньяк. Посоветуйте что-нибудь...
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения