25
Какая музыка нравится вашим детям?
Интересует возраст 8-10 лет. Но если есть желание, можно и о детях постарше поговорить.)
Что слушают?
Прививаете ли хороший (в Вашем понимании) музыкальный вкус и каким образом?
Прихожу к выводу, что собственный ребенок вообще мало слушает и мало кого знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует возраст 8-10 лет. Но если есть желание, можно и о детях постарше поговорить.)
Что слушают?
Прихожу к выводу, что собственный ребенок вообще мало слушает и мало кого знает.
Что слушают?
Anonymous
В 10 лет слушал Биг Тайм Раш, Селену Гомес и прочие подростковые группы, сейчас 12 без понятия, прививать, то есть навязывать ничего не планирую
Anonymous
Моей 8. Любит Поля Мориа, Призрака Оперы, Книгу Мормонов и другие мюзиклы. Песни из Моаны.
12 девочка. Аэросмит ( даже на концерт сходили, она была очень рада), Линкин Парк, Ганзы и тд.
12 лет, мальчик. Кипелов, ДДТ, Сукачев, Высоцкий, иногда и не все Цой. Не скажу что меломан, так под настроение
Мой муж дал полный доступ к своей фонотеке. Там от классического оркестра, народной музыки и органной музыки до джаза и хард-н-хеви - есть все. Десятилетка выбрала советскую(не современную) эстраду и Высоцкого , а одиннадцатилетка раннюю Алису с Костиком Кинчевым.
9 лет девочка.Слушает детские песни,ей очень нравятся,знает почти все.Поет в 2-х детских хорах,там соответственно,песни тоже детские.
почти 12 лет,мальчик.Слушает иностранные песни.
Прививать,конечно,пытаюсь.Как?Включаю дома или в машинето,что нравится мне,современное "искусство" не признаю.
почти 12 лет,мальчик.Слушает иностранные песни.
Прививать,конечно,пытаюсь.Как?Включаю дома или в машинето,что нравится мне,современное "искусство" не признаю.
Anonymous
В 8 лет дети слушают то, что слушают родители, в основном.
Я последние несколько лет вообще почти ничего дома не слушаю, не люблю фоновые шумы. Но периодически хожу на классику вместе с ребёнком. Или на джазовые фестивали с ним же. Он может попросить включить ему Брамса, например. А может послушать джастина тимберлейка или Шакиру (в школе им включают поплясать - передохнуть). Шакиру и тимберлейка чаще).
Я последние несколько лет вообще почти ничего дома не слушаю, не люблю фоновые шумы. Но периодически хожу на классику вместе с ребёнком. Или на джазовые фестивали с ним же. Он может попросить включить ему Брамса, например. А может послушать джастина тимберлейка или Шакиру (в школе им включают поплясать - передохнуть). Шакиру и тимберлейка чаще).
13 лет - хит номер 1 - Despacito! Просто нон-стоп включает.
Месяц назад был Rockabye по той же схеме)).
Месяц назад был Rockabye по той же схеме)).
Anonymous
12 лет, Скрилокс, радио Энерджи и Капитал ФМ. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ! Но терплю:))
Anonymous
9 и 7 мальчики, слушают, что папе нравится - рок)) нирвану, эйси/диси, пинк флойд и т.д.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения