40

Смириться ли с садом?

Я уже создавала тему о том, что перевели ребёнка в новый сад и не нравятся воспитатели. Можно ещё поныть. ))
Одна воспитательница сказала моему ребёнку, какие у неё красивые глаза, на следующее утро у ребёнка начался жуткий конъюнктивит, хотя ни у кого ни в саду, ни дома его не было. Невольно поверишь в сглаз, потому что мне интуитивно в первую же минуту знакомства испугали злые глаза воспитателя.
Второй воспитательницей я явно не нравлюсь. Поясню. Она может утром пройти мимо в раздевалке и не поздороваться, вечером очень суха. Но она падкая на лесть. Одна мама в чате ватсапа ей жутко льстит, и воспитатель ведётся на эту лесть и этого ребёнка явно выделяет и с мамой очень много и чрезмерно любезно. А я в ватсапе возразила, не нагрубила: "А заведующая садом говорила, что этого не будет"
Я не психопат, в старом саде, куда дочь отходила год, не было ни одной претензии к воспитателям, у старшего ребёнка тоже все более-менее, а здесь хожу как с камнем на шее, психологически вымотана.
PS. Старую тему не нашла, "перевела и психую"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже создавала тему о том, что перевели ребёнка в новый сад и не нравятся воспитатели. Можно ещё поныть. ))
Одна воспитательница сказала моему ребёнку, какие у неё красивые глаза, на следующее утро у ребёнка начался жуткий конъюнктивит, хотя ни у кого ни в саду, ни дома его не было. Невольно поверишь в сглаз, потому что мне интуитивно в первую же минуту знакомства испугали злые глаза воспитателя.
Второй воспитательницей я явно не нравлюсь. Поясню. Она может утром пройти мимо в раздевалке и не поздороваться, вечером очень суха. Но она падкая на лесть. Одна мама в чате ватсапа ей жутко льстит, и воспитатель ведётся на эту лесть и этого ребёнка явно выделяет и с мамой очень много и чрезмерно любезно. А я в ватсапе возразила, не нагрубила: "А заведующая садом говорила, что этого не будет"
Я не психопат, в старом саде, куда дочь отходила год, не было ни одной претензии к воспитателям, у старшего ребёнка тоже все более-менее, а здесь хожу как с камнем на шее, психологически вымотана.
PS. Старую тему не нашла, "перевела и психую"
Anonymous
С таким настроением так и будете психовать. Они, видимо, сразу Вам не понравились и Вы всё видите в негативном ключе. Наверно им сложно испытывать к Вам симпатию, тогда как Вы их недолюбливаете.
Можно на какие-то моменты не обращать внимания.
Здоровайтесь громче, глядя в лицо.
Anonymous
Вам трудно тоже немножко "подластиться" к воспитателю, если сам ребенок в целом доволен?
У ребенка глаза, случайно, не пронзительно-голубые? Часто перед началом аллергического (не вирусного конъюктивита, поэтому может быть только у Вашего ребенка) стекловидый отек можно принять за особенные "глаза-озера", вызывающие восхищение несведущих. Просто предположение.
а та тема то с паротитом чем у вас кончилась?
Anonymous
я бы перевела, если б ребенку не нравились воспитатели. Ну, если вообще есть возможность переводить из сада в сад.
Не смогла пройти такой темы) не здоровается и хрен с ней. Мне вообще параллельны воспитатели и другие родители. Поздороваются скажу здрасьте в ответ. Нет так нет. Вообще пофик на них. С родителями не общаюсь. Читаю только сообшения в группе ватсапе и там же задаю вопросы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения