27
Во что играют ваши дети?
Добрый день! Напишу в этом разделе, если что - перенесите, пожалуйста. Есть мальчик десяти лет. И есть деньги, которые ему подарили на день рождения. Около 8 тыс. в общей сложности. Хочет купить себе что-то и никак ничего не придумает. Думаем вместе с ним, но вот никак....Все мои советы (набор для выжигания, магнитный конструктор) его никак не вдохновляют. Лего надоело, все что на пульте управления - было.
Прошу совета )) Во что играют ваши дети, чем увлекаются в этом возрасте? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Напишу в этом разделе, если что - перенесите, пожалуйста. Есть мальчик десяти лет. И есть деньги, которые ему подарили на день рождения. Около 8 тыс. в общей сложности. Хочет купить себе что-то и никак ничего не придумает. Думаем вместе с ним, но вот никак....Все мои советы (набор для выжигания, магнитный конструктор) его никак не вдохновляют. Лего надоело, все что на пульте управления - было.
Прошу совета )) Во что играют ваши дети, чем увлекаются в этом возрасте? Спасибо!
Мой каяк одноместный хочет. Набор книжек по истории и страноведению в дурацкой "юмористической"манере написано, ну хоть не комикс, и то ладно...
Набор по химии, чтоб побольше реактивов.
Набор по химии, чтоб побольше реактивов.
У нас с дня рождения деньги были. Купили гироскутер (мечтала дочь) и остались в копилке. Что-то хотела и покупала и вот пол года прошло с дня рождения и 20 тыс, оставленные в копилке, испарились. Пусть лежат, обязательно что-то захочет позже и будет что тратить.
Anonymous
У меня давняя мечта подарить ребенку одноколесный велосипед (моноцикл)
https://pp.userapi.com/c315218/v315218742/c000/gurOIy1MEZo.jpg
Говорят, научиться кататься на них не так уж и сложно. Есть модели начального уровня. В магазине или в инете проконсультируют.
А прикольно, полезно, вызывает восхищение окружающих.
Хотя может быть я чего-то и не знаю.
Я увидела девочек на этих моноциклах у нас недалеко от дома, они учились кататься на школьном дворе, когда мы катались на чем-то обычном. Потом узнала у них, что оказывается рядом у нас есть секция, где учат этому. Вот они там занимаются. Сказали что все совсем не сложно. Наблюдать за ними было интересно. При мне ничего себе не сломали ))
А в инете пишут, что и самостоятельно этому легко научиться.
А еще можно подарить впечатление (аэротрубу например) или курс обучения чему-нибудь.
https://pp.userapi.com/c315218/v315218742/c000/gurOIy1MEZo.jpg
Говорят, научиться кататься на них не так уж и сложно. Есть модели начального уровня. В магазине или в инете проконсультируют.
А прикольно, полезно, вызывает восхищение окружающих.
Хотя может быть я чего-то и не знаю.
Я увидела девочек на этих моноциклах у нас недалеко от дома, они учились кататься на школьном дворе, когда мы катались на чем-то обычном. Потом узнала у них, что оказывается рядом у нас есть секция, где учат этому. Вот они там занимаются. Сказали что все совсем не сложно. Наблюдать за ними было интересно. При мне ничего себе не сломали ))
А в инете пишут, что и самостоятельно этому легко научиться.
А еще можно подарить впечатление (аэротрубу например) или курс обучения чему-нибудь.
Anonymous
Собаку. Или какого-нибудь зверька. Аквариум.
Или гитару. Ситнезатор опять же отличная вещь.
Можно купить увлекательную книгу, например, по программированию или робототехнике, после этого уже не будет вопросов на что потратить оставшуюся сумму денег.
Или гитару. Ситнезатор опять же отличная вещь.
Можно купить увлекательную книгу, например, по программированию или робототехнике, после этого уже не будет вопросов на что потратить оставшуюся сумму денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения