33

Кальян и дети

Товарищи, вопрос- ваши дети со скольки лет развлекаются кальяном? Не нравоучения ради, просто интересно. Вернулись из Болгарии, там мое внимание к этому муж привлёк, так-то вообще фиолетово что чужие дети делают, говорит, смотри, вообще ж мелочь дует. Дети оказались русских родителей, потом познакомились, вполне благополучные, мальчику 14, девочке 15(брат с сестрой). И потом ещё стала замечать, на территории отеля и не только, ну школота.
Может я от жизни отстала в декрете своём?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, вопрос- ваши дети со скольки лет развлекаются кальяном? Не нравоучения ради, просто интересно. Вернулись из Болгарии, там мое внимание к этому муж привлёк, так-то вообще фиолетово что чужие дети делают, говорит, смотри, вообще ж мелочь дует. Дети оказались русских родителей, потом познакомились, вполне благополучные, мальчику 14, девочке 15(брат с сестрой). И потом ещё стала замечать, на территории отеля и не только, ну школота.
Может я от жизни отстала в декрете своём?
Anonymous
Я вообще считаю, что кальян для лохов! Когда первые выезды в Турцию начались, это было круто- кальян. Ух ты, что это, как это?!
Anonymous
лучше бы они курили - кальян гораздо вреднее сигарет
А чем вообще кальян хорош? Что он дает?
Так как сами кальян не курим, дочери такое в голову пока не приходит- 13 лет.
Думаю, если начнет, то ближе к институту...наверное.) Пока она домашний ребенок с книжечкой и планшетом.
Когда приезжаем в Крым на родину мужа то в каждых увеселительных заведениях видим малолеток с кальяном. Наши дети вообще равнодушны к кальяну(16 и 17)
Anonymous
Со скольки лет дети развлекаются???! Да я сама никогда этим не развлекалась ) и не планирую. И даже не знаю, где этим можно развлекаться.
У моей племяшки друг крутой кальянщик, когда мы собираемся, иногда он нам делает вкусняшку и мы все вместе курим. Такое случается раз в год-два, присоединяются все 16+, остальные не в теме..
В 14 лет купила кальян у кого-то из знакомых. Принесла, разжигала первый раз при мне. Несколько раз покурила с друзьями. Сейчас кальян запихнут ко мне в сервант к посуде. Говорит, он подходит под интерьер, а у нее в комнате нет места. Дочери 16.
Я предпочитаю не бороться, и опыт показывает, это работает.
Anonymous
Моему сыну 13 лет. В этом году уже у некоторых одноклассников появились вэйпы. Думаю, до кальянов недалеко.
Старшеклассники парят уже вовсю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения