15
Литература про сиськи и письки:)
Девочка 8.5 лет очень интересуется... В классе, говорит, до летних каникул:) тоже постоянно были одни и те же разговоры на эту тему. Подскажите, пожалуйста, название книг, которые ей подсунуть про созревание девочек, про то, как "сиськи" начинают расти и т.п. Сама я не справлюсь. Уж очень много у нее вопросов. И они не иссякают. Девочка любознательная. Читать любит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка 8.5 лет очень интересуется... В классе, говорит, до летних каникул:) тоже постоянно были одни и те же разговоры на эту тему. Подскажите, пожалуйста, название книг, которые ей подсунуть про созревание девочек, про то, как "сиськи" начинают расти и т.п. Сама я не справлюсь. Уж очень много у нее вопросов. И они не иссякают. Девочка любознательная. Читать любит:)
Anonymous
Моей 10 исполнилось, и мы еще не дошли до этой темы структурировано, так сказать, сама чувствую, что пора. Я по-моему, уже в первом классе всё знала от продвинутых подруг. Моя, судя по некоторым репликам, вообще ноль в этой теме...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения