18

Первый раз в лагерь. 11 лет.

Доброго времени суток. Дочь впервые едет в лагерь.
У меня несколько вопросов:
1. Что из досуга, игр можно взять с собой?
2. Можно/нужно ли дать деньги и телефон?
3. Волосы длинные - сама не моет. Договариваться с вожатыми? В принципе, купила детские шампуни без слез, думаю, сама справиться.

Если есть еще какие-то совету, буду очень благодарна! Спасибо всем, кто поговорит со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток. Дочь впервые едет в лагерь.
У меня несколько вопросов:
1. Что из досуга, игр можно взять с собой?
2. Можно/нужно ли дать деньги и телефон?
3. Волосы длинные - сама не моет. Договариваться с вожатыми? В принципе, купила детские шампуни без слез, думаю, сама справиться.

Если есть еще какие-то совету, буду очень благодарна! Спасибо всем, кто поговорит со мной.
У вас лагерь рядом, в области будет? Когда рядом, то не парьтесь особо. Дочка тоже все переживала, да и я , по первости. Но успокаивала себя и её, что в случае чего, все можно привезти, подъехать, все решаемо. Да и забрать, в конце концов. Как-то успокаивала эта мысль)) Но обычно все хорошо, страшно только в первый раз. В 11 лет в лагере самое то уже, интересно. Одежду для диско не забудьте подобрать, если они будут в лагере))
Anonymous
Кроме всего сказанного-вы о менструации дочери рассказали уже? Дайте с собой прокладки на всякий случай, объясните, как пользоваться.
Сын только что вернулся из лагеря в Анапе ( Смена), работал ( пед практика) 2 смены вожатым , cейчас спросила у него про мытье головы , так вот , голову моют каждый день обязательно с шампунем , девочки - вожатые помогают мыть длинные волосы или контролируют процесс мытья , у тех , кто моет сам. Врачи через день проверяют головы , что бы не было песка и что бы голова была чистая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения